Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Camemberts | 2 |
Frischkäse | 250 gr. |
Butter | 120 gr. |
süßer Senf | 5 Teelöffel |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Bier | Schuss |
Paprika edelsüß | 3 Teelöffel |
Kreuzkümmel | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (467)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett48,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (467)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett48,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bringen Sie die Butter auf Zimmertemperatur.
2.Schneiden sie den Camembert und dünne Streifen und geben Sie ihn gemeinsam mit dem Frischkäse, dem süßen Senf, der Butter und den Gewürzen in eine Schüssel.
3.Schneiden sie die Zwiebel in Wüfel und den Schnittlauch in Ringe und geben Sie beides ebenfalls in die Schüssel.
4.Mit einer Gabel werden nun die Zutaten so lange zerdrückt und vermischt bis sich eine einigermaßen homogene Masse gebildet haben. Falls nötig kann während des Prozesses noch ein Schuss Bier hinzugegeben werden. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sikei
vom
Kommentare zu „Obazda a lá Chris“