1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenherzen von Oma Agnes

Schokoladenherzen von Oma Agnes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Teig
Zucker100 Gramm
geriebene Zartbitterschokolade100 Gramm
geriebene Haselnรผsse75 Gramm
EiweiรŸ2 Stk.
Backpulver1 halbes Pรคckchen
Salz1 Prise
Mehl3 EL
zum Arbeiten
Mehl etwas
Deko
Puderzucker80 Gramm
Kakao1 gestrichener EL
Mandelรถl3 Tropfen
heiรŸes Wasser etwas
Schokodekor1 Packung
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.EiweiรŸ mit der Prise Salz und dem Zucker steif schlagen

    2.die anderen Teigzutaten dazugeben, soviel Mehl einarbeiten bis ein zarter Teig entsteht

    3.Ofen auf 180ยฐ Ober- und Unterhitze vorheizen

    4.Teig auf bemehlter Arbeitsflรคche dรผnn ausrollen und sofort bei 180ยฐ auf der zweiten Schiene von unten 10 Minuten backen

    5.erkalten lassen, glasieren und mit Schokodeko oder einer halben Mandel verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokoladenherzen von Oma Agnesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich