Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohlblätter | 8 Stk. |
Teigwaren aus Hartgrieß | 400 g |
Creme Vegan | 2 El |
vegane Schlagsahne | 2 El |
Meerrettich frisch gerieben | 1 El |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Alsane Butter (Vegan) | 1 El |
Gemüßebrühe | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (280)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (280)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln in Salzwasser al dente nach vorgabe garen. Abtropfen lassen
2.Spitzkohlblätter waschen und in grobe Stücke/Quadrate schneiden. In einer Pfanne die Alsane Butter schmelzen und Spitzkohl zugeben. Scharf anbraten bis sie farbe bekommen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit salz und Pfeffer würzen und kurz mit geschlossenen Deckel dünsten.
3.Creme vegan zugeben und schwenken, dann mit der veganen Schlagsahne und dem frischen Meerrettich zur gewünschen sämigen konsistenz bringen. Die Nudeln unterheben mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Haggi63
vom
Kommentare zu „Vegane Krautfleckerln“