1. Home
  2. Rezept
  3. Vegane Krautfleckerln

Vegane Krautfleckerln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohlblätter8 Stk.
Teigwaren aus Hartgrieß400 g
Creme Vegan2 El
vegane Schlagsahne2 El
Meerrettich frisch gerieben1 El
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Alsane Butter (Vegan)1 El
Gemüßebrühe l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser al dente nach vorgabe garen. Abtropfen lassen

    2.Spitzkohlblätter waschen und in grobe Stücke/Quadrate schneiden. In einer Pfanne die Alsane Butter schmelzen und Spitzkohl zugeben. Scharf anbraten bis sie farbe bekommen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit salz und Pfeffer würzen und kurz mit geschlossenen Deckel dünsten.

    3.Creme vegan zugeben und schwenken, dann mit der veganen Schlagsahne und dem frischen Meerrettich zur gewünschen sämigen konsistenz bringen. Die Nudeln unterheben mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Haggi63
    vom
    Profilbild von Haggi63

Auch lecker

Kommentare zu „Vegane Krautfleckerln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich