Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzkohlblรคtter | 8 Stk. |
Teigwaren aus Hartgrieร | 400 g |
Creme Vegan | 2 El |
vegane Schlagsahne | 2 El |
Meerrettich frisch gerieben | 1 El |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Alsane Butter (Vegan) | 1 El |
Gemรผรebrรผhe | ⅛ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (280)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (280)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln in Salzwasser al dente nach vorgabe garen. Abtropfen lassen
2.Spitzkohlblรคtter waschen und in grobe Stรผcke/Quadrate schneiden. In einer Pfanne die Alsane Butter schmelzen und Spitzkohl zugeben. Scharf anbraten bis sie farbe bekommen. Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen, mit salz und Pfeffer wรผrzen und kurz mit geschlossenen Deckel dรผnsten.
3.Creme vegan zugeben und schwenken, dann mit der veganen Schlagsahne und dem frischen Meerrettich zur gewรผnschen sรคmigen konsistenz bringen. Die Nudeln unterheben mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Haggi63
vom
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