1. Home
  2. Rezept
  3. Steaks mit Pfifferlingen und Bratkartoffelgratin

Steaks mit Pfifferlingen und Bratkartoffelgratin

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Filetsteaks5 Stk.
Steakgewรผrz etwas
Pfifferlinge etwas
Curry etwas
Gin etwas
Zwiebeln etwas
Bratkartoffeln etwas
Knoblauch etwas
Sahne etwas
Thymian getrocknet etwas
Senf etwas
Balsamico etwas
Rotwein etwas
Schalotten etwas
Wacholder etwas
Demi Glace etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Steak in ร–l massieren und das Steak mindestens ยฝ Stunde, besser einige Stunden zugedeckt im Kรผhlschrank ruhen lassen, jedoch spรคtestens eine Stunde vor dem Braten aus dem Kรผhlschrank nehmen.

    2.Das Steak in die heiรŸe Pfanne geben. 1 Minute anbraten, wenden, 1 weitere Minute braten, dann etwas ร–l in die Pfanne geben und die Hitze zurรผckschalten.

    3.Auf jeder Seite 2 Minuten braten. Das Steak ist dann medium.

    4.Aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern und 2 Minuten warm stellen.

  • Saucen:

    5.Thymian (getrocknet), Sahne, Senf und Gin mischen und erwรคrmen.

    6.Balsamico, Rotwein, Schalotten und Wacholder mischen und mit etwas Demi Glace den Bratensatz ablรถschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSteaks mit Pfifferlingen und Bratkartoffelgratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich