Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Filetsteaks | 5 Stk. |
Steakgewรผrz | etwas |
Pfifferlinge | etwas |
Curry | etwas |
Gin | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Bratkartoffeln | etwas |
Knoblauch | etwas |
Sahne | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Senf | etwas |
Balsamico | etwas |
Rotwein | etwas |
Schalotten | etwas |
Wacholder | etwas |
Demi Glace | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Steak in รl massieren und das Steak mindestens ยฝ Stunde, besser einige Stunden zugedeckt im Kรผhlschrank ruhen lassen, jedoch spรคtestens eine Stunde vor dem Braten aus dem Kรผhlschrank nehmen.
2.Das Steak in die heiรe Pfanne geben. 1 Minute anbraten, wenden, 1 weitere Minute braten, dann etwas รl in die Pfanne geben und die Hitze zurรผckschalten.
3.Auf jeder Seite 2 Minuten braten. Das Steak ist dann medium.
4.Aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern und 2 Minuten warm stellen.
Saucen:
5.Thymian (getrocknet), Sahne, Senf und Gin mischen und erwรคrmen.
6.Balsamico, Rotwein, Schalotten und Wacholder mischen und mit etwas Demi Glace den Bratensatz ablรถschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โSteaks mit Pfifferlingen und Bratkartoffelgratinโ