1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet an angemachter Creme fráiche

Fischfilet an angemachter Creme fráiche

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fischfilet frisch deiner Wahl1 Stck.
Mehl (doppelgriffig)2 Eßl.
Gewürz-Salz (Majoran, Paprika, Thymian )1 gute Pr.
Olivenöl z.br.1 Eßl.
Thymian frisch1 Zweig
Rosmarin frisch1 kleiner Zweig
Knoblauchzehen halbiert2 frische
Pfeffer a.d. M. etwas
von der Fleischtomate3 große Scheiben
1 Zweig Thymian etwas
Olivenöl extra vergine1 Teelöffel
Creme fráche
Crème fraîche2 gute Eßl.
Mandarine frisch1 von einer halben
Mandarinen Spalten und
gutes Olivenöl1 paar Tropfen
Gewürz-Salz1 gute Pr.
Knoblauchzehe1 halbe in Scheiben geschn.
alten Balsamico anderer geht auch1 paar Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • Der Fisch

    1.Säuern , mit Gewürz-Salz würzen in dem doppelgriffigen Mehl wenden . Dann in das heiße Olivenöl (nicht zu heiß) anbraten , den Knoblauch und die Zweiglein mit in die Pfanne geben . Das sind die Aroma Träger . Die drei Tomaten Scheiben habe ich an der Seite mit anbraten lassen .

  • für die Creme fráiche

    2.Die 2 guten Eßl. Cremé fráiche glatt rühren, den Mandarinen Saft mit einrühren , den Knoblauch in Scheiben und dann klein schneiden dazu geben , mit Gewürz-Salz abschmecken. Ein paar Thymian Blättchen und einen guten Spritzer Zitronensaft das rundet ab. Gutes Olivenöl noch rein rühren nochmals abschmecken . Das wäre fertig .

    3.Anrichten , ich habe noch einen sehr alten Balsamico aus der Toskana . Damit gehe ich sehr sparsam um . Er läuft wie Öl, den träufle ich dann auf die Tomaten . Auch Dekoriert habe ich mit den Mandarinen Spalten . Ich sage dazu es ist Geschmacksache , war Interessant . Vielen Dank für die Zeit um sich da durch zu lesen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmetterling4
    vom
    Profilbild von Schmetterling4

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet an angemachter Creme fráiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich