Zutaten für 1 Personen
Fischfilet frisch deiner Wahl | 1 Stck. |
Mehl (doppelgriffig) | 2 Eßl. |
Gewürz-Salz (Majoran, Paprika, Thymian ) | 1 gute Pr. |
Olivenöl z.br. | 1 Eßl. |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Rosmarin frisch | 1 kleiner Zweig |
Knoblauchzehen halbiert | 2 frische |
Pfeffer a.d. M. | etwas |
von der Fleischtomate | 3 große Scheiben |
1 Zweig Thymian | etwas |
Olivenöl extra vergine | 1 Teelöffel |
Creme fráche | |
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Crème fraîche | 2 gute Eßl. |
Mandarine frisch | 1 von einer halben |
Mandarinen Spalten | und |
gutes Olivenöl | 1 paar Tropfen |
Gewürz-Salz | 1 gute Pr. |
Knoblauchzehe | 1 halbe in Scheiben geschn. |
alten Balsamico anderer geht auch | 1 paar Tropfen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
25 Min
Der Fisch
1.Säuern , mit Gewürz-Salz würzen in dem doppelgriffigen Mehl wenden . Dann in das heiße Olivenöl (nicht zu heiß) anbraten , den Knoblauch und die Zweiglein mit in die Pfanne geben . Das sind die Aroma Träger . Die drei Tomaten Scheiben habe ich an der Seite mit anbraten lassen .
für die Creme fráiche
2.Die 2 guten Eßl. Cremé fráiche glatt rühren, den Mandarinen Saft mit einrühren , den Knoblauch in Scheiben und dann klein schneiden dazu geben , mit Gewürz-Salz abschmecken. Ein paar Thymian Blättchen und einen guten Spritzer Zitronensaft das rundet ab. Gutes Olivenöl noch rein rühren nochmals abschmecken . Das wäre fertig .
3.Anrichten , ich habe noch einen sehr alten Balsamico aus der Toskana . Damit gehe ich sehr sparsam um . Er läuft wie Öl, den träufle ich dann auf die Tomaten . Auch Dekoriert habe ich mit den Mandarinen Spalten . Ich sage dazu es ist Geschmacksache , war Interessant . Vielen Dank für die Zeit um sich da durch zu lesen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
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