Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Cannoli-Teig: | |
---|---|
Mehl | 250 g |
Puderzucker | 30 g |
Schmalz | 50 g |
Kakaopulver | 5 g |
Salz | 1 TL |
Zimt | 1 TL |
Kaffeepulver | 1 TL |
Ei | 1 Stk. |
Weiรweinessig | 30 ml |
Marsala | 30 ml |
Ricotta-Fรผllung: | |
---|---|
Ricotta | 750 g |
Zucker | 300 g |
Zitronensaft | etwas |
Heidelbeereneis: | |
---|---|
Heidelbeeren tiefgefroren | 500 g |
Wasser | 150 g |
Zucker | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Zuerst den Teig fรผr die Cannoli vorbereiten: Alle Zutaten gut mischen und kneten, bis der Teig elastisch ist. Dann in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde im Kรผhlschrank liegen lassen. In dieser Zeit den Ricotta durch ein Sieb durchlassen, Zucker hinzufรผgen und Zitronensaft nach Belieben dazu geben. Die Creme 1 Stunde im Kรผhlschrank lassen.
2.Fรผr das Sorbet alle Zutaten mixen und pรผrieren. In die Eismaschine geben und 30 Minuten durchrรผhren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โCannoli Siciliani mit Heidelbeerensorbetโ