1. Home
  2. Rezept
  3. Cannoli Siciliani mit Heidelbeerensorbet

Cannoli Siciliani mit Heidelbeerensorbet

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Cannoli-Teig:
Mehl250 g
Puderzucker30 g
Schmalz50 g
Kakaopulver5 g
Salz1 TL
Zimt1 TL
Kaffeepulver1 TL
Ei1 Stk.
WeiรŸweinessig30 ml
Marsala30 ml
Ricotta-Fรผllung:
Ricotta750 g
Zucker300 g
Zitronensaft etwas
Heidelbeereneis:
Heidelbeeren tiefgefroren500 g
Wasser150 g
Zucker50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Zuerst den Teig fรผr die Cannoli vorbereiten: Alle Zutaten gut mischen und kneten, bis der Teig elastisch ist. Dann in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde im Kรผhlschrank liegen lassen. In dieser Zeit den Ricotta durch ein Sieb durchlassen, Zucker hinzufรผgen und Zitronensaft nach Belieben dazu geben. Die Creme 1 Stunde im Kรผhlschrank lassen.

    2.Fรผr das Sorbet alle Zutaten mixen und pรผrieren. In die Eismaschine geben und 30 Minuten durchrรผhren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCannoli Siciliani mit Heidelbeerensorbetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich