Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 500 gr. |
Salz | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Bandnudeln | 400 gr. |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Öl | 2 EL |
Eigelbe, frische | 3 |
Milch | ⅛ ml |
Sahne | ⅛ ml |
Salz und Pfeffer | ½ TL |
Muskat | 1 Prise |
Käse gerieben | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Geschälten Spargel in kochendem Salzwasser ,etwas Zucker zufügen,ca.10 Minuten garen,danach abtropfen lassen.Den Spargel in etwa 4 cm lange Stücke schneiden.
2.Die gekochten,abgetropften Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen. Schinkenstreifen in heißen Öl anbraten,mit dem Spargel vermischen,auf die Nudeln geben.
3.Eigelbe,Milch,Sahne und Gewürzen gut verquirlen,über den Spargel und Schinken gießen.Anschließend mit Käse bestreuen.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Spargel-Delikatesse“