1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Delikatesse

Spargel-Delikatesse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel500 gr.
Salz2 TL
Zucker1 TL
Bandnudeln400 gr.
Schinken gekocht100 gr.
Öl2 EL
Eigelbe, frische3
Milch ml
Sahne ml
Salz und Pfeffer½ TL
Muskat1 Prise
Käse gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Geschälten Spargel in kochendem Salzwasser ,etwas Zucker zufügen,ca.10 Minuten garen,danach abtropfen lassen.Den Spargel in etwa 4 cm lange Stücke schneiden.

    2.Die gekochten,abgetropften Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen. Schinkenstreifen in heißen Öl anbraten,mit dem Spargel vermischen,auf die Nudeln geben.

    3.Eigelbe,Milch,Sahne und Gewürzen gut verquirlen,über den Spargel und Schinken gießen.Anschließend mit Käse bestreuen.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Delikatesse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich