1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosenkuchen vom Blech

Aprikosenkuchen vom Blech

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter200 gr.
Zucker200 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Eier3
Mehl250 gr.
Haferflocken125 gr.
Backpulver2 TL
Walnรผsse50 gr.
Milch2 EL
Aprikosen1 kg
Puderzucker200 gr.
Zitronensaft2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus Butter,Zucker,Vanillezucker,Salz,Eier,Mehl,Haferflocken und Backpulver einen Rรผhrteig herstellen.Die Aprikosen waschen,entsteinen,halbieren und auf ein Sieb schรผtten und gut abtropfen lassen.Dann vierteln und unter den Teig haben.

    2.Den Teig dann auf ein gefettetes Backblech streichen.Bei 200ยฐC etwa 30 Minuten backen.Puderzucker und Zitronensaft zu einem dicken Guss rรผhren und auf den noch warmen Kuchen streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAprikosenkuchen vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich