1. Home
  2. Rezept
  3. Hacktopf mit Gabelspaghetti

Hacktopf mit Gabelspaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini2 kleine
Champignons200 g
ร–l3 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
gemischtes Hackfleisch700 g
Tomatenmark3 EL
Instant - Gemรผsebrรผhe2 ½ EL
Gabelspaghetti150 g
Mai ( 425 ml )1 Dose
Speisestรคrke5 TL
Schnittlauch1 Bund
saure Sahne200 g
evtl. Petersilie zum garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Pilze puzen und halbieren. 2 EL ร–l in einem Brรคter erhitzen. Pilze darin ca. 5 Miuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen. Zucchini im Bratfett nca. 4 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen , ebenfalls herausnehmen.

    2.1 - 2 EL ร–l im Brรคter erhitzen . Hack darin krรผmmelig braten. Tomatenmarkeinrรผhren, 1 - 2 Minuten anrรถsten. Hack mit 1,25 l Wasser ablรถschen . Alles aufkochen , Brรผhe einrรผhren . Nudeln zugeben und 8 - 10 Minuten bissfest kochen.

    3.Mais abtropfen lassen . Die Stรคrke mit wenig Wasser verrรผhren , SoรŸe damit sรคmig binden. Mais, Zucchini und Pilze zugeben , aufkochen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Schnittlauch waschen und in fene Rรถllchen schneiden. Saure Sahne mit der Hรคlfte des Schnittlauchs verrรผhren . รœbrigen Schnittlauch รผber den Hacktopf streuen. Dip mit etwas Pfeffer bestreuen und dazu reichen. Hacktopf mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sky98
    vom
    Profilbild von sky98

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHacktopf mit Gabelspaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich