Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 kleine |
Champignons | 200 g |
Öl | 3 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
gemischtes Hackfleisch | 700 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Instant - Gemüsebrühe | 2 ½ EL |
Gabelspaghetti | 150 g |
Mai ( 425 ml ) | 1 Dose |
Speisestärke | 5 TL |
Schnittlauch | 1 Bund |
saure Sahne | 200 g |
evtl. Petersilie zum garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Pilze puzen und halbieren. 2 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Pilze darin ca. 5 Miuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zucchini im Bratfett nca. 4 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen , ebenfalls herausnehmen.
2.1 - 2 EL Öl im Bräter erhitzen . Hack darin krümmelig braten. Tomatenmarkeinrühren, 1 - 2 Minuten anrösten. Hack mit 1,25 l Wasser ablöschen . Alles aufkochen , Brühe einrühren . Nudeln zugeben und 8 - 10 Minuten bissfest kochen.
3.Mais abtropfen lassen . Die Stärke mit wenig Wasser verrühren , Soße damit sämig binden. Mais, Zucchini und Pilze zugeben , aufkochen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Schnittlauch waschen und in fene Röllchen schneiden. Saure Sahne mit der Hälfte des Schnittlauchs verrühren . Übrigen Schnittlauch über den Hacktopf streuen. Dip mit etwas Pfeffer bestreuen und dazu reichen. Hacktopf mit Petersilie garniert servieren.
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vom
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