Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 2 kleine |
Champignons | 200 g |
รl | 3 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
gemischtes Hackfleisch | 700 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Instant - Gemรผsebrรผhe | 2 ½ EL |
Gabelspaghetti | 150 g |
Mai ( 425 ml ) | 1 Dose |
Speisestรคrke | 5 TL |
Schnittlauch | 1 Bund |
saure Sahne | 200 g |
evtl. Petersilie zum garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Pilze puzen und halbieren. 2 EL รl in einem Brรคter erhitzen. Pilze darin ca. 5 Miuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen. Zucchini im Bratfett nca. 4 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen , ebenfalls herausnehmen.
2.1 - 2 EL รl im Brรคter erhitzen . Hack darin krรผmmelig braten. Tomatenmarkeinrรผhren, 1 - 2 Minuten anrรถsten. Hack mit 1,25 l Wasser ablรถschen . Alles aufkochen , Brรผhe einrรผhren . Nudeln zugeben und 8 - 10 Minuten bissfest kochen.
3.Mais abtropfen lassen . Die Stรคrke mit wenig Wasser verrรผhren , Soรe damit sรคmig binden. Mais, Zucchini und Pilze zugeben , aufkochen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Schnittlauch waschen und in fene Rรถllchen schneiden. Saure Sahne mit der Hรคlfte des Schnittlauchs verrรผhren . รbrigen Schnittlauch รผber den Hacktopf streuen. Dip mit etwas Pfeffer bestreuen und dazu reichen. Hacktopf mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sky98
vom
Kommentare zu โHacktopf mit Gabelspaghettiโ