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Hacktopf mit Gabelspaghetti

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 kleine
Champignons200 g
Öl3 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
gemischtes Hackfleisch700 g
Tomatenmark3 EL
Instant - Gemüsebrühe2 ½ EL
Gabelspaghetti150 g
Mai ( 425 ml )1 Dose
Speisestärke5 TL
Schnittlauch1 Bund
saure Sahne200 g
evtl. Petersilie zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Pilze puzen und halbieren. 2 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Pilze darin ca. 5 Miuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zucchini im Bratfett nca. 4 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen , ebenfalls herausnehmen.

    2.1 - 2 EL Öl im Bräter erhitzen . Hack darin krümmelig braten. Tomatenmarkeinrühren, 1 - 2 Minuten anrösten. Hack mit 1,25 l Wasser ablöschen . Alles aufkochen , Brühe einrühren . Nudeln zugeben und 8 - 10 Minuten bissfest kochen.

    3.Mais abtropfen lassen . Die Stärke mit wenig Wasser verrühren , Soße damit sämig binden. Mais, Zucchini und Pilze zugeben , aufkochen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Schnittlauch waschen und in fene Röllchen schneiden. Saure Sahne mit der Hälfte des Schnittlauchs verrühren . Übrigen Schnittlauch über den Hacktopf streuen. Dip mit etwas Pfeffer bestreuen und dazu reichen. Hacktopf mit Petersilie garniert servieren.

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