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Improgang (Profi)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gesetzte Zutaten
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rรคuchertofu125 g
Thai-Spargel1 Pk.
Frรผhlingszwiebeln3 Stk.
gehackte Habanero-Chili3 Msp
Gummibรคrchen3 gr.
Zusรคtzliche Zutaten
Pfeffer etwas
Apfel Breaburn1 Stk.
Schmand2 EL
Limettenabrieb½ TL
Sesamรถl1 EL
Sojasauce1 EL
Chili frisch1 Msp
Rauchรถl3 Tropfen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rรคuchertofu diagonal in drei Tranchen schneiden und umseitig auf dem Grillrost grillen.

    2.Einen Apfel grob reiben. Den Thaispargel von den Enden befreien, dritteln und dazu geben. Die Frรผhlingszwiebeln und eine Messerspitze Chili ebenfalls sehr fein schneiden. Aus Geflรผgelfond, Sojasauce, Sesamรถl eine Marinade anrรผhren, damit den Spargel-Apfel-Salat anmachen und abschmecken.

    3.Die Tofustรผcke mit der angeschnittenen Chili bereiben und mit etwas Rauchรถl betrรคufeln. Je ein Gummibรคrchen auf dem Tofu schmelzen lassen und dann nochmal auf dem Grill drehen zum Karamellisieren.

    4.Aus Schmand, Limettenabrieb, etwas gehackter Chili eine Crรจme anrรผhren.

    5.Den Salat in einem tiefen Teller anrichten, darauf je eine Tofutranche legen und einen Klacks Schmand obenauf legen. Mit etwas gehackter Chili bestreuen und leicht pfeffern.

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