Zutaten fรผr 3 Personen
Gesetzte Zutaten | |
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Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rรคuchertofu | 125 g |
Thai-Spargel | 1 Pk. |
Frรผhlingszwiebeln | 3 Stk. |
gehackte Habanero-Chili | 3 Msp |
Gummibรคrchen | 3 gr. |
Zusรคtzliche Zutaten | |
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Pfeffer | etwas |
Apfel Breaburn | 1 Stk. |
Schmand | 2 EL |
Limettenabrieb | ½ TL |
Sesamรถl | 1 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Chili frisch | 1 Msp |
Rauchรถl | 3 Tropfen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Rรคuchertofu diagonal in drei Tranchen schneiden und umseitig auf dem Grillrost grillen.
2.Einen Apfel grob reiben. Den Thaispargel von den Enden befreien, dritteln und dazu geben. Die Frรผhlingszwiebeln und eine Messerspitze Chili ebenfalls sehr fein schneiden. Aus Geflรผgelfond, Sojasauce, Sesamรถl eine Marinade anrรผhren, damit den Spargel-Apfel-Salat anmachen und abschmecken.
3.Die Tofustรผcke mit der angeschnittenen Chili bereiben und mit etwas Rauchรถl betrรคufeln. Je ein Gummibรคrchen auf dem Tofu schmelzen lassen und dann nochmal auf dem Grill drehen zum Karamellisieren.
4.Aus Schmand, Limettenabrieb, etwas gehackter Chili eine Crรจme anrรผhren.
5.Den Salat in einem tiefen Teller anrichten, darauf je eine Tofutranche legen und einen Klacks Schmand obenauf legen. Mit etwas gehackter Chili bestreuen und leicht pfeffern.
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