Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Puddingpulver | 100 g |
Topfen | 100 g |
Rum | 60 ml |
Eier | 4 Stk. |
Zitronenschale gerieben | 1 Stk. |
Rohrzucker | 60 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Topfen, Rum, Dotter und Pudding miteinander verrรผhren. Das Eiklar mit Zucker zu einem festen Schnee schlagen. Die Feuerfesten Fรถrmchen (am besten Ultraplus von Tupperwareยฎ)mit Butter ausstreichen. Das Rohr auf 180 Grad vorheizen. Die beiden Massen miteinander vermischen und in die Fรถrmchen fรผllen. Die Fรถrmchen in ein mit Wasser gefรผlltes Gefรคร stellen und ab in den Ofen. Am Besten verwendet man auch hier eine 2.te Ultraplusform von Tupperwareยฎ. Soufflรฉs ca. 20 min. im Rohr backen stรผrzen mit Zucker bestreuen. TIPP ich hatte noch Schilcher Chaudeau รผber das habe ich mit einem Beerenmix vermischt und zum Soufflee serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โRUM TOPFEN SOUFFLEโ