1. Home
  2. Rezept
  3. RUM TOPFEN SOUFFLE

RUM TOPFEN SOUFFLE

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Puddingpulver100 g
Topfen100 g
Rum60 ml
Eier4 Stk.
Zitronenschale gerieben1 Stk.
Rohrzucker60 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Topfen, Rum, Dotter und Pudding miteinander verrรผhren. Das Eiklar mit Zucker zu einem festen Schnee schlagen. Die Feuerfesten Fรถrmchen (am besten Ultraplus von Tupperwareยฎ)mit Butter ausstreichen. Das Rohr auf 180 Grad vorheizen. Die beiden Massen miteinander vermischen und in die Fรถrmchen fรผllen. Die Fรถrmchen in ein mit Wasser gefรผlltes GefรครŸ stellen und ab in den Ofen. Am Besten verwendet man auch hier eine 2.te Ultraplusform von Tupperwareยฎ. Soufflรฉs ca. 20 min. im Rohr backen stรผrzen mit Zucker bestreuen. TIPP ich hatte noch Schilcher Chaudeau รผber das habe ich mit einem Beerenmix vermischt und zum Soufflee serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRUM TOPFEN SOUFFLEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich