Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 200 g |
Frühlingszwiebel | 4 Stk. |
Chili | 1 Stk. |
Rinderhackfleisch | 600 g |
Sojasauce | 2 EL |
Koriander fein gehackt | 1 EL |
Suppe klar | 500 ml |
Ingwer frisch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Faschiertes, Sojasauce, Koriander, Salz, Pfeffer, Chili und geriebenen Ingwer vermengen. Kleine Laibchen formen in Olivenöl scharf anbraten. Suppe aufkochen, Glasnudeln laut Packungsanleitung zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „ASIATISCHE SUPPE“