Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkohl (Weiรkraut) gegart | 1 Stk. |
Pulled Pork | 500 g |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.4 Liter Wasser mit reichlich Salz zum kochen bringen. Krautkopf den Strung entfernen und 7 -10 min. im heiรen Salzwasser blanchieren kalt abspรผlen und einzelne Krautblรคtter ablรถsen. Pro Rolle braucht man 2 Blรคtter. Krautblรคtter mit dem Pulled Pork fรผllen Seiten einschlagen und zu einer Rolle formen. Bei 100 Grad 25min. dampfgaren. Wir hatten noch Schinkenparmesan Sauce รผber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โKRAUTROULADEN MIT PULLED PORKโ