Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Wagyu Beef | |
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Tafelspitz vom Wagyu | 1 Stk. |
Sojasoรe | 10 EL |
Karotten gewรผrfelt | 3 EL |
Staudensellerie geschnitten | 3 EL |
Zwiebel gehackt | 3 EL |
Liebstรถckel | 2 EL |
Fรผr das Borschpรผree und die Sosse | |
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Karotten gewรผrfelt | 3 EL |
Paprika | 3 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Rinderfett | 1 EL |
Knoblauch gehackt | 1 TL |
Staudensellerie geschnitten | 3 EL |
Zwiebeln gehackt | 3 EL |
Kartoffeln geschnitten | 5 EL |
Spitzkohl | 5 EL |
Rote Bete gekocht | 5 EL |
Dill | 1 EL |
Smetana (russische saure Sahne) | 2 EL |
Rinderfond | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Tag
Wagyu Beef
1.Den Tafelspitz auf der Fettseite anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen zum Abkรผhlen auf Seite stellen. In der selben Pfanne das Gemรผse mit dem Liebstรถckel anbraten. Mit Sojasosse ablรถschen und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Das Gemรผse abkรผhlen lassen, mit dem Tafelspitz im Beutel einvakuumieren und fรผr 24 Stunden marinieren. Anschlieรend bei 60 Grad fรผr 24 Stunden garen.
Borschpรผree und Sosse
2.Das Gemรผse im Rinderfett anbraten mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mir dem Rinderfond ablรถschen und kochen bis alles weich ist. Das Gemรผse auf ein Sieb geben und den Fond auffangen. Das Gemรผse im Mixer Pรผrieren und mit der Smetana und dem Dill verfeinern. Den Fond mit Speisestรคrke binden.
3.3 Knollen Rote Bete im Salzwasser kochen und die Rote Beete in feine Wรผrfel schneiden. Die Rote Bete mit etwas Butter, Salz und Pfeffer verfeinern.
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