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Wagyu "Borschtsch-Style"

1 Tagleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Wagyu Beef
Tafelspitz vom Wagyu1 Stk.
SojasoรŸe10 EL
Karotten gewรผrfelt3 EL
Staudensellerie geschnitten3 EL
Zwiebel gehackt3 EL
Liebstรถckel2 EL
Fรผr das Borschpรผree und die Sosse
Karotten gewรผrfelt3 EL
Paprika3 EL
Tomatenmark1 TL
Rinderfett1 EL
Knoblauch gehackt1 TL
Staudensellerie geschnitten3 EL
Zwiebeln gehackt3 EL
Kartoffeln geschnitten5 EL
Spitzkohl5 EL
Rote Bete gekocht5 EL
Dill1 EL
Smetana (russische saure Sahne)2 EL
Rinderfond200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag
  • Wagyu Beef

    1.Den Tafelspitz auf der Fettseite anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen zum Abkรผhlen auf Seite stellen. In der selben Pfanne das Gemรผse mit dem Liebstรถckel anbraten. Mit Sojasosse ablรถschen und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Das Gemรผse abkรผhlen lassen, mit dem Tafelspitz im Beutel einvakuumieren und fรผr 24 Stunden marinieren. AnschlieรŸend bei 60 Grad fรผr 24 Stunden garen.

  • Borschpรผree und Sosse

    2.Das Gemรผse im Rinderfett anbraten mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mir dem Rinderfond ablรถschen und kochen bis alles weich ist. Das Gemรผse auf ein Sieb geben und den Fond auffangen. Das Gemรผse im Mixer Pรผrieren und mit der Smetana und dem Dill verfeinern. Den Fond mit Speisestรคrke binden.

    3.3 Knollen Rote Bete im Salzwasser kochen und die Rote Beete in feine Wรผrfel schneiden. Die Rote Bete mit etwas Butter, Salz und Pfeffer verfeinern.

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