Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes den Topf mit heissem Wasser auffüllen bis zum Siebeinsatz. Die Kartoffeln waschen und auf den Siebeinsatz geben. Die Dämpfzeit mit einem normalen Topf beträgt ca. 30 - 60 Minuten, mit dem Dampfkochtopf zwischen 5 und 10 Minuten. Die Schalenkartoffeln ist einer der ersten Schritte bei der Zubereitung von Rösti. Das Rezept für originale Schweizer Rösti findet ihr bei mir! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Schalenkartoffeln - Gschwellti“