1. Home
  2. Rezept
  3. Schalenkartoffeln - Gschwellti

Schalenkartoffeln - Gschwellti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes den Topf mit heissem Wasser auffüllen bis zum Siebeinsatz. Die Kartoffeln waschen und auf den Siebeinsatz geben. Die Dämpfzeit mit einem normalen Topf beträgt ca. 30 - 60 Minuten, mit dem Dampfkochtopf zwischen 5 und 10 Minuten. Die Schalenkartoffeln ist einer der ersten Schritte bei der Zubereitung von Rösti. Das Rezept für originale Schweizer Rösti findet ihr bei mir! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schalenkartoffeln - Gschwellti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich