Zutaten fรผr 5 Personen
Riesengarnelen | 5 Stk. |
Kartoffel mehlig kochend | 2 gr. |
Pflanzenรถl | 300 ml |
Paprika rot | 1 Stk. |
Chili rot | 1 kl. |
Obers | 100 ml |
Schalotten | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zimt | etwas |
Blumenkohl | 1 Stk. |
Meersalz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kreuzkรผmmel | etwas |
Rosinen | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Broccoli | 1 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | ¼ l |
Crรจme fraรฎche | 80 g |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Paprika, Chili, Schalotten fein hacken und in etwas Pflanzenรถl ca. 15 Minuten rรถsten, mit Obers aufgieรen und einkochen lassen. Salz, Pfeffer und Zimt zugeben. Anschlieรend pรผrieren und durch ein Sieb streichen. Nach dem Abkรผhlen mich dem Mixer zu einem weichen Schaum aufschlagen.
2.Die Kartoffel schรคlen und mit dem Zoodlemaker in dรผnne Streifen schneiden. Die gesรคuberten und abgetrockneten Riesengarnelen mit den Kartoffelstreifen umwickeln.
3.Blumenkohl zerkleinert in Salzwasser bissfest blanchieren, danach in einem Sieb abtropfen lassen.
4.Den Broccoli in der Brรผhe weichgaren, in Eiswasser abschrecken, etwas von der Brรผhe aufbehalten und mit Crรจme fraรฎche zugeben und sehr fein pรผrrieren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, abschlieรend die Butter einrรผhren.
5.Den abgetropften Blumenkohl mit Olivenรถl betrรคufeln, mit Kreuzkรผmmel wรผrzen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 10โ12 Minuten grillen. Nach 8 Minuten mit Rosinen und Pinienkernen bestreuen.
6.Die Riesengarnelen in sehr heiรem geschmacksneutralem Pflanzenรถl schwimmend etwa 7 Minuten garen, bis der Kartoffelmantel goldbraun ist.
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vom
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