Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 2 Becher |
Joghurt, 150 Gr. | 1 Becher |
Himbeersirup | 250 ml |
Kirschpflaumensaft | 250 ml |
Eier aus der Freilandhaltung | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 10 Min
5 Std 10 Min
1.Alle Zutaten miteinander verrühren und in die elektrische Eismaschine geben. 60 Minuten durchlaufen lassen. Dann in Tupperdosen füllen und ab in den Gefrierschrank. Große Kugeln formen und mit etwas Sahne versehen. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Eis-Küche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Himbeer-Kirschpflaumeneis“