Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljau Filet | 600 gr. |
Zitronensaft | ½ |
Salz und Pfeffer | ½ TL |
Zwiebel | 1 |
รl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Rhabarber | 300 gr. |
Curry | 2 EL |
Zucker | ½ TL |
Gemรผsebrรผhe | 375 ml |
Sahne | 100 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Fisch abspรผlen,trockentupfen und in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Mit etwa drei Viertel des Zitronensafts betrรคufeln,salzen,pfeffern und zugedeckt kalt stellen.
2.Die Zwiebel schรคlen und fein hacken. Das รl in einem breiten Topf erhitzen und die Zwiebel darin bei schwacher Hitze anbraten.Den Knoblauch schรคlen und zur Zwiebel pressen.Den Rhabarber putzen,schรคlen und in etwa 1 cm breite Stรผcke schneiden. Zur Zwiebel geben,etwa 3 Minuten mitdรผnsten und dann mit dem Currypulver und dem Zucker bestรคuben.Mit Gemรผsebrรผhe aufgieรen.Mit Salz,Pfeffer und dem restlichen Zitronensaft wรผrzen.
3.Die Sahne unterrรผhren,aufkochen und im offenen Topf etwa 10 Minuten kรถcheln lassen.Die Petersilie waschen,trocken schรผtteln,die Blรคttchen abzupfen und hacken. Die Fischwรผrfel in die Sauce legen und bei schwacher Hitze in etwa 5 Minuten gar ziehen lassen.Das Fischcurry mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
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