1. Home
  2. Rezept
  3. Fischcurry mit Rhabarber

Fischcurry mit Rhabarber

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljau Filet600 gr.
Zitronensaft½
Salz und Pfeffer½ TL
Zwiebel1
ร–l2 EL
Knoblauchzehe1
Rhabarber300 gr.
Curry2 EL
Zucker½ TL
Gemรผsebrรผhe375 ml
Sahne100 gr.
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch abspรผlen,trockentupfen und in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Mit etwa drei Viertel des Zitronensafts betrรคufeln,salzen,pfeffern und zugedeckt kalt stellen.

    2.Die Zwiebel schรคlen und fein hacken. Das ร–l in einem breiten Topf erhitzen und die Zwiebel darin bei schwacher Hitze anbraten.Den Knoblauch schรคlen und zur Zwiebel pressen.Den Rhabarber putzen,schรคlen und in etwa 1 cm breite Stรผcke schneiden. Zur Zwiebel geben,etwa 3 Minuten mitdรผnsten und dann mit dem Currypulver und dem Zucker bestรคuben.Mit Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen.Mit Salz,Pfeffer und dem restlichen Zitronensaft wรผrzen.

    3.Die Sahne unterrรผhren,aufkochen und im offenen Topf etwa 10 Minuten kรถcheln lassen.Die Petersilie waschen,trocken schรผtteln,die Blรคttchen abzupfen und hacken. Die Fischwรผrfel in die Sauce legen und bei schwacher Hitze in etwa 5 Minuten gar ziehen lassen.Das Fischcurry mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischcurry mit Rhabarberโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich