Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Für das Heidelbeer-Eis: | |
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Banane | 100 g |
Heidelbeeren | 100 g |
Himbeeren | 60 g |
Griechischer Joghurt | 60 g |
Kokosnusswasser | 50 ml |
Für das Ananas-Eis: | |
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Banane | 100 g |
Ananas | 50 g |
Griechischer Joghurt | 60 g |
Orangensaft frisch gepresst | 30 ml |
Für das Spinat-Mango-Eis: | |
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Banane | 100 g |
Blattspinat frisch | 50 g |
Mango | 60 g |
Kiwi | 1 Stk. |
Griechischer Joghurt | 60 g |
Limettensaft | 20 ml |
Für das Pfirsich-Mango-Eis: | |
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Banane | 100 g |
Pfirsich | 60 g |
Mango | 60 g |
Griechischer Joghurt | 60 g |
Orangensaft frisch gepresst | 30 ml |
Für das Erdbeer-Himbeer-Eis: | |
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Banane | 100 g |
Erdbeeren | 100 g |
Himbeeren | 60 g |
Griechischer Joghurt | 60 g |
Kokosnusswasser | 150 ml |
Außerdem: | |
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Form für Eis am Stiel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Std 25 Min
10 Std 25 Min
1.Die Zutaten für die verschiedenen Eissorten im Mixer separat bzw. nacheinander fein pürieren und gut durchmixen.
2.Nun die fünf verschiedenfarbigen Eismassen nacheinander in die Behälter des Eis-am-Stiel-Bereiters geben: Zuunterst die dunkelrote Masse für das Heidelbeereis, darüber die grüne Spinat-Mango-Eismasse, dann das gelbe Ananaseis, gefolgt von der gelben Pfirsich-Mango-Eismasse. Den Abschluss bildet das Erdbeer-Himbeer-Eis.
3.Den Eis-am-Stiel-Behälter in den Tiefkühler geben und über Nacht gefrieren lassen.
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