Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten: | etwas |
Paella Reis | 200 gr. |
Chorizo | 100 gr. |
Oktopus | 1 |
Hรคhnchenflรผgel | 4 |
Hรคhnchenschenkel | 2 |
Garnellen (Prawns) | 4 |
Wildhasenfilets | 4 Stรผck |
Zwiebel | 2 |
Grรผnbohnen, breite | etwas |
Tomaten reif | 6 |
Missmuschel | 500 gr. |
Safran | 2 Dรถschen |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Knoblauch frisch | 6 |
Paprikapulver (gerรคuchert) | 1 TL |
Wasser | 1 ½ l |
Hรผhnerbrรผhe(Chicken Brot) | 600 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zubereitung: In einer Pfanne Olivenรถl erhitzen. Hรผhnerflรผgel, Hรคhnchenschlegeln Wildhasenfleisch in Stรผcken schneiden und in der Pfanne legen und kros anbraten. Fleisch auf einen warmen Teller aus der Pfanne nehmen. Auf Seite legen Zuchini waschen, trocken tupfen Enden weg schneiden, lรคngs halbieren am Besten vervierteln dan wรผrfeln. Tomaten in kochendem Salzwasser kurz blanschieren, heraus nehmen, Haut abziehen, halbieren, Kernen ausschaben dann wรผrfeln In der Bratpfanne dann Zwiebel, Knoblauchwรผrfeln Zuchiniwรผrfel, Paprikaschotten Rondellen legen und dรผnsten. Paprikapulver, Tomaten und Tomatenpaste untermischen. Fleisch dazu geben, vermischen mit Salz, Pfeffer alle wรผrzen 1 Minute unter Umrรผhren andรผnsten mit Hรผhnerbrรผhe/Gemรผsebrรผhe ablรถschen und 30 Minuten auf mittlerer Flamme kochen . Grรผnebohnen(breite) waschen, trocken tupfen, Enden entfernen und habieren oder vervierteln In Waserkochsรผd legen, 10 Minuten kochen, รผber Sieb abtrocknen lassen. In einer Pfanne Olivenรถl erwรคrmen. Zwiebelwรผrfeln, Knoblauchwรผrfeln anbraten, Grรผnbohnen, Chorizo Scheiben und Zuchiniwรผrfeln legen, andรผnsten mit Salz, Pfeffer wรผrzen. In einem Topf Sรผppengrรผn gewaschen und klein geschnitten legen, mit Wasser den Topf fรผllen, 30 Minuten kochen, eine Gemรผsesuppe herstellen. Mit Salz, Pfeffer wรผrzen Mismuschel und Clams gut waschen, bรผrsten, die geรถfneten weg werfen und in einem Topf legen, Knoblauch in dem Topf pressen oder klein gewรผrfelt legen. Den Topf zum kochen bringen 5 Minuten kochen lassen mit Weiswein, Zitronensaft und Prett Noille ablรถschen mit Salz, Pfeffer und fein gehaktem Petersile wรผrzen zudecken und auf mittlerer Flamme kochen bis alle Mismuschel geรถfnet sind Den Topf aus dem Herd entfernen und 10 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Schrimps und Prawns Garnellen in einer Pfanne mit Butter anbraten. Mit 2-3 Knoblauchzehe gewรผrfelt vermischen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit Zitronensaft besprรผhen. Die Pfanne auf Seite legen
2.Spanische Reis in der Fleischpfanne legen, Soffranfรคden in etwas Hรผhnerbrรผhe auflรถsen und in der Pfanne geben.Mit Hรผhnerbrรผhe/Gemรผsebrรผhe fรผllen und weiter 30 Minuten kochen lassen. Missmuschel, Clams, gebratenen Garnellen und Schrimps รผberarrangieren und weiter kochen bis den Reis aufgeschwollen scheint und eine gute Konsistenz erweist.
3.Service: Auf moderne groรe Tellern Paella verteilen und geniessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
Kommentare zu โPaella nach meinem Geschmackโ