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Paella nach meinem Geschmack

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten: etwas
Paella Reis200 gr.
Chorizo100 gr.
Oktopus1
Hähnchenflügel4
Hähnchenschenkel2
Garnellen (Prawns)4
Wildhasenfilets4 Stück
Zwiebel2
Grünbohnen, breite etwas
Tomaten reif6
Missmuschel500 gr.
Safran2 Döschen
Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Knoblauch frisch6
Paprikapulver (geräuchert)1 TL
Wasser1 ½ l
Hühnerbrühe(Chicken Brot)600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zubereitung: In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Hühnerflügel, Hähnchenschlegeln Wildhasenfleisch in Stücken schneiden und in der Pfanne legen und kros anbraten. Fleisch auf einen warmen Teller aus der Pfanne nehmen. Auf Seite legen Zuchini waschen, trocken tupfen Enden weg schneiden, längs halbieren am Besten vervierteln dan würfeln. Tomaten in kochendem Salzwasser kurz blanschieren, heraus nehmen, Haut abziehen, halbieren, Kernen ausschaben dann würfeln In der Bratpfanne dann Zwiebel, Knoblauchwürfeln Zuchiniwürfel, Paprikaschotten Rondellen legen und dünsten. Paprikapulver, Tomaten und Tomatenpaste untermischen. Fleisch dazu geben, vermischen mit Salz, Pfeffer alle würzen 1 Minute unter Umrühren andünsten mit Hühnerbrühe/Gemüsebrühe ablöschen und 30 Minuten auf mittlerer Flamme kochen . Grünebohnen(breite) waschen, trocken tupfen, Enden entfernen und habieren oder vervierteln In Waserkochsüd legen, 10 Minuten kochen, über Sieb abtrocknen lassen. In einer Pfanne Olivenöl erwärmen. Zwiebelwürfeln, Knoblauchwürfeln anbraten, Grünbohnen, Chorizo Scheiben und Zuchiniwürfeln legen, andünsten mit Salz, Pfeffer würzen. In einem Topf Süppengrün gewaschen und klein geschnitten legen, mit Wasser den Topf füllen, 30 Minuten kochen, eine Gemüsesuppe herstellen. Mit Salz, Pfeffer würzen Mismuschel und Clams gut waschen, bürsten, die geöfneten weg werfen und in einem Topf legen, Knoblauch in dem Topf pressen oder klein gewürfelt legen. Den Topf zum kochen bringen 5 Minuten kochen lassen mit Weiswein, Zitronensaft und Prett Noille ablöschen mit Salz, Pfeffer und fein gehaktem Petersile würzen zudecken und auf mittlerer Flamme kochen bis alle Mismuschel geöfnet sind Den Topf aus dem Herd entfernen und 10 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Schrimps und Prawns Garnellen in einer Pfanne mit Butter anbraten. Mit 2-3 Knoblauchzehe gewürfelt vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft besprühen. Die Pfanne auf Seite legen

    2.Spanische Reis in der Fleischpfanne legen, Soffranfäden in etwas Hühnerbrühe auflösen und in der Pfanne geben.Mit Hühnerbrühe/Gemüsebrühe füllen und weiter 30 Minuten kochen lassen. Missmuschel, Clams, gebratenen Garnellen und Schrimps überarrangieren und weiter kochen bis den Reis aufgeschwollen scheint und eine gute Konsistenz erweist.

    3.Service: Auf moderne große Tellern Paella verteilen und geniessen

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    Rezept von Raynolda
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