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Blumenkohl römische Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1 kg
Salzwasser1 Liter
Butter3 EL
Öl3 EL
Knoblauchzehen4
Parmaschinken150 gr.
Salz und Pfeffer½ TL
Toastbrot10 scheiben
Butter75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blumenkohl in Röschen teilen, waschen und abtrocknen. Das Salzwasser zum Kochen bringen und die Blumenkohlröschen hineinfüllen und 5 Minuten garen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Beiseite stellen.

    2.Öl In einer Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehen schälen,darin goldgelb braten. Den Schinken in Streifen schneiden und zum Knoblauch geben und kurz mit braten. Blumenkohl zufügen. Vorsichtig untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze bei kleiner Hitze ca.20 Minuten schmoren lassen.

    3.Toastbrot in der heißen Butter goldgelb rösten, leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Den Blumenkohl mit heißen Blumenkohl auf Tellern servieren.

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