Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikapulver edelsรผร | ½ Tasse |
Paprikapulver (gerรคuchert) | 2 EL |
Meersalz | ¼ Tasse |
Senfpulver | 2 TL |
Chilipulver | ¼ Tasse |
brauner Zucker | ¼ Tasse |
Kreuzkรผmmel gemahlen | ¼ Tasse |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | 2 TL |
Knoblauchpulver | ¼ Tasse |
Cayennepfeffer | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Gewรผrze in einer Schรผssel gut vermengen. Dieser Rub eignet sich besonders fรผr Spare Ribs, Pulled Pork, Hรคhnchenflรผgel und Hรคhnchenschenkel. Der Rub ist in einem verschlossenem Glas 6 mindestens 6 Monate bei trockener und dunkler Lagerung haltbar.
2.Wer es etwas schรคrfer mag, nimmt einfach nur die Hรคlfte vom Paprikapulver edelsรผร und dafรผr die Hรคlfte Paprikapulver rosenscharf. Bei der scharfen Variante ersetzt man das Paprikapulver edelsรผร, einfach durch Paprikapulver rosenscharf. Bei einer hรถheren Rรคuchernote einfach das Meersalz durch Dรคnisches Rauchsalz ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****6
vom
Kommentare zu โBBQ Rub (Trockenmarinade)โ