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BBQ Rub (Trockenmarinade)

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikapulver edelsรผรŸ½ Tasse
Paprikapulver (gerรคuchert)2 EL
Meersalz¼ Tasse
Senfpulver2 TL
Chilipulver¼ Tasse
brauner Zucker¼ Tasse
Kreuzkรผmmel gemahlen¼ Tasse
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2 TL
Knoblauchpulver¼ Tasse
Cayennepfeffer2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Gewรผrze in einer Schรผssel gut vermengen. Dieser Rub eignet sich besonders fรผr Spare Ribs, Pulled Pork, Hรคhnchenflรผgel und Hรคhnchenschenkel. Der Rub ist in einem verschlossenem Glas 6 mindestens 6 Monate bei trockener und dunkler Lagerung haltbar.

    2.Wer es etwas schรคrfer mag, nimmt einfach nur die Hรคlfte vom Paprikapulver edelsรผรŸ und dafรผr die Hรคlfte Paprikapulver rosenscharf. Bei der scharfen Variante ersetzt man das Paprikapulver edelsรผรŸ, einfach durch Paprikapulver rosenscharf. Bei einer hรถheren Rรคuchernote einfach das Meersalz durch Dรคnisches Rauchsalz ersetzen.

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    Rezept von K****6
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