Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Kekse und die Streusel: | |
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Mehl | 500 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Butter | 250 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Fรผr das Rhabarberkompott: | |
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Rhabarber | 3 Stk. |
Himbeerpรผree | etwas |
Zucker | 100 gr. |
Gelatine | 4 Blatt |
Fรผr die geeiste Vanillemilch: | |
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Sahne | 350 ml |
Milch | 150 ml |
Zucker | 50 gr. |
Fรผr das Waldmeister-Panna-Cotta: | |
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Sahne | 500 ml |
Zucker | 150 gr. |
Waldmeistersirup | 100 ml |
Gelatine | 4 Blatt |
Zartbitter-Kuvertรผre | 350 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Fรผr Kekse und Streusel:
1.Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, anschlieรend ausrollen, die Kekse ausstechen und auf ein Backblech geben. Fรผr die Streusel etwas von dem Teig auf das Backbleck brรถseln und beides fรผr 15-20 Minuten bei 200 Grad backen.
Fรผr das Rhabarberkompott:
2.Rhabarber schรคlen und kleinwรผrfeln, alles zusammen in einen Topf geben und anschwitzen lassen. Nach kurzer Zeit ein wenig Himbeerpรผree dazugeben und es fรผr eine Stunde leicht einkochen lassen.
Fรผr das Waldmeister-Panna-Cotta:
3.Fรผr die Panna Cotta 500 ml Sahne aufkochen lassen, den Zucker mit dem Sirup einrรผhren und die eingeweichte Gelatine dazugeben. Kurz alles kochen lassen und anschlieรend in Formen kaltstellen.
Fรผr die geeiste Vanillemilch:
4.Die Zutaten fรผr das Eis in die Eismaschine geben und einfrieren. Fรผr die Form die Kuvertรผre schmelzen und in Silikonformen streichen und kaltstellen.
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vom
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