Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Bisonfilet | 5 Stk. |
Süßkartoffeln | 500 gr. |
Steinpilze | 500 gr. |
Butter | 100 gr. |
Macadamianüsse gesalzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Bisonfilet 2-3 Stunden vor Zubereitung aus dem Kühlschrank holen.
2.Süßkartoffeln schälen und in Brühe oder Wasser weichkochen, später heiß mit Butter pürieren und abschmecken.
3.Pilze putzen, in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Bisonfilet anbraten und für eine stunde bei 52 Grad im Sous-Vide-Becken garziehen. Besser ist, das Bison so Roh wie möglich zu essen – je nach Geschmack.
5.Die Macadamianüsse werden später über das Gericht gestreut.
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vom
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