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Bisonfilet mit Süßkartoffelpüree, Steinpilzen und Macadamianüssen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bisonfilet5 Stk.
Süßkartoffeln500 gr.
Steinpilze500 gr.
Butter100 gr.
Macadamianüsse gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Bisonfilet 2-3 Stunden vor Zubereitung aus dem Kühlschrank holen.

    2.Süßkartoffeln schälen und in Brühe oder Wasser weichkochen, später heiß mit Butter pürieren und abschmecken.

    3.Pilze putzen, in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Bisonfilet anbraten und für eine stunde bei 52 Grad im Sous-Vide-Becken garziehen. Besser ist, das Bison so Roh wie möglich zu essen – je nach Geschmack.

    5.Die Macadamianüsse werden später über das Gericht gestreut.

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