Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | etwas |
Frühlingsquark | etwas |
Leinöl | etwas |
Tomaten | für den Salat: |
Zwiebel | 1 kl. |
Petersilie | etwas |
Basilikum | etwas |
Weißweinessig mild | 1 Spritzer |
Zucker | 1 kl. Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein einfacher, günstiger und gesunder Klassiker! Übrigens: Mit nur wenig Leinöl ist schon der Tagesbedarf an Omega-3-Fettsäuren gedeckt. Sonst: Natürlich kann man den Kräuterquark auch selber machen, aber wenn es mal schnell gehen soll oder man keine Kräuter zur Hand hat o. einfach keine Lust.
2.Kartoffeln mit Schale kochen!
3.Salat: Tomaten, eine Zwiebel und die Kräuter klein schneiden. In eine Schüssel geben, würzen, umrühren und fertig!
4.Es kann angerichtet werden. Die Margerite war nur Deko. Achtung! Margeriten sind zwar essbar, aber bei empfindlichen Menschen kann es wohl auch zu einer allergischen Reaktion kommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl an Tomatensalat“