1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Pikante Rührei-Muffins

Frühstück: Pikante Rührei-Muffins

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
frische Kräuter, gehackt1 EL
geraspelte Karotten2 EL
Muskatnuss gemahlen1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Muffinförmchen nach Bedarf fetten. Die Eier mit den übrigen Zutaten verquirlen. In die Förmchen füllen und auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten stocken lassen. Wenn man die Förmchen nur halb füllt, kann sich die Backzeit auch auf 10 - 15 Minuten verringern.

    2.Statt geraspelten Karotten kann man auch das Gemüse ganz weglassen oder z. B. durch gehackte Zwiebel, Oliven etc. ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Pikante Rührei-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich