Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
frische Kräuter, gehackt | 1 EL |
geraspelte Karotten | 2 EL |
Muskatnuss gemahlen | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Muffinförmchen nach Bedarf fetten. Die Eier mit den übrigen Zutaten verquirlen. In die Förmchen füllen und auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten stocken lassen. Wenn man die Förmchen nur halb füllt, kann sich die Backzeit auch auf 10 - 15 Minuten verringern.
2.Statt geraspelten Karotten kann man auch das Gemüse ganz weglassen oder z. B. durch gehackte Zwiebel, Oliven etc. ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Frühstück: Pikante Rührei-Muffins“