Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindsgulaschfleisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 große |
Brühwürfel | 1 |
Kartoffeln | 1 kg |
Tomaten | ½ kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebel vierteln und mit dem Fleisch in einem Topf mit Wasser bis alles bedeckt ist auf den Herd stellen, mit dem Brühwürfel würzen und auf mittlerer Flamme weich kochen. Eventuell noch salzen. Wasser sollte ca zur hälfte eingekocht sein wenn nötig etwas Wasser nachgießen.
2.Kartoffel und Tomaten Würfeln und in eine Auflaufform geben. Das Fleisch mit der Suppe und allem was im Topf ist über die Kartoffel-Tomaten gießen. Alles ins Rohr geben und backen bis die Kartoffeln weich sind dann anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****w
vom
Kommentare zu „Albanischer Eintopf“