1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchencurry

Hähnchencurry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Ingwer20 gr.
Knoblauch2 zehen
Curry2 tl
Kurkuma1 TL
Pfeffer2 Tl
Hähnchenbrust800 g
Brühe gekörnt2 El
Schmand200 g
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Salz1 tl
Koriander fein gehackt1 El
Currypaste rot2 EL
Paprka2 Stk.
Erbsen½ Dose
Bambus gestiftet1 Glas
Möhren2 Stk.
Baby-Ananas1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch darin anbraten. Currypulver, Kurkuma, Pfeffer zugeben und kurz anbraten. Hähnchenfleisch dazu anbraten. Schmand, Kokosmilch, Currypaste, Salz, Brühe aufkochen, Gemüsewürfel und Ananaswurfel dazu und 15 min. köcheln lassen. Dazu passen Reis oder Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich