Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Ingwer | 20 gr. |
Knoblauch | 2 zehen |
Curry | 2 tl |
Kurkuma | 1 TL |
Pfeffer | 2 Tl |
Hähnchenbrust | 800 g |
Brühe gekörnt | 2 El |
Schmand | 200 g |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Salz | 1 tl |
Koriander fein gehackt | 1 El |
Currypaste rot | 2 EL |
Paprka | 2 Stk. |
Erbsen | ½ Dose |
Bambus gestiftet | 1 Glas |
Möhren | 2 Stk. |
Baby-Ananas | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch darin anbraten. Currypulver, Kurkuma, Pfeffer zugeben und kurz anbraten. Hähnchenfleisch dazu anbraten. Schmand, Kokosmilch, Currypaste, Salz, Brühe aufkochen, Gemüsewürfel und Ananaswurfel dazu und 15 min. köcheln lassen. Dazu passen Reis oder Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Hähnchencurry“