Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 2 Stangen |
Fรผllung | |
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Hackfleisch | 250 Gramm |
Feta | 100 Gramm |
getrocknetter Schnittlauch | 1 El |
Paprika / Salz / Pfeffer | ½ Tl |
Brรผhe gekรถrnt | 1 TL |
Lauchinnenleben | etwas |
Soรe | |
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Rama Cremefine 7 % | 250 Milliliter |
Wasser | 100 Milliliter |
Zwiebel | ½ |
Guarkernmehl | 1 TL |
Streukรคse | 3 EL |
Salz/ Pfeffer / Paprika / Brรผhe | ½ tl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Lauch in ca. 10cm lange Streifen schneiden. Das Innenleben rausdrรผcken, sodass immer 2 Umrandungen Lauch stehen bleiben. Vom Innenleben macht ihr dasselbe, also wieder 2 Umrandungen stehen lassen und das Innere rausdrรผcken. was รผbrig bleibt spรคter ins Hackfleisch oder in die Soรe mischen. Lauchcannelloni gut waschen.
2.Fรผr die Fรผllung alle Zutaten zusammen mischen und in die Lauchstรผcke drรผcken. Wichtig ist, dass das Fleisch schรถn eng hinein gedrรผckt wird.
3.Fรผr die Soรe Zwiebel Knobi und Fรผllungsreste anbraten und restliche Zutaten untermischen. Aufkochen lassen und wรผrzen.Auflauf zuerst 30 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. Dann die Soรe noch mal etwas verteilt und den Kรคse darรผber streuen. Noch mal 15 Minuten bei 180 Grad รผberbacken. Dazu passt Salat
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vom
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