1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Cannelloni Low Carb

Lauch-Cannelloni Low Carb

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch2 Stangen
Fรผllung
Hackfleisch250 Gramm
Feta100 Gramm
getrocknetter Schnittlauch1 El
Paprika / Salz / Pfeffer½ Tl
Brรผhe gekรถrnt1 TL
Lauchinnenleben etwas
SoรŸe
Rama Cremefine 7 %250 Milliliter
Wasser100 Milliliter
Zwiebel½
Guarkernmehl1 TL
Streukรคse3 EL
Salz/ Pfeffer / Paprika / Brรผhe½ tl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lauch in ca. 10cm lange Streifen schneiden. Das Innenleben rausdrรผcken, sodass immer 2 Umrandungen Lauch stehen bleiben. Vom Innenleben macht ihr dasselbe, also wieder 2 Umrandungen stehen lassen und das Innere rausdrรผcken. was รผbrig bleibt spรคter ins Hackfleisch oder in die SoรŸe mischen. Lauchcannelloni gut waschen.

    2.Fรผr die Fรผllung alle Zutaten zusammen mischen und in die Lauchstรผcke drรผcken. Wichtig ist, dass das Fleisch schรถn eng hinein gedrรผckt wird.

    3.Fรผr die SoรŸe Zwiebel Knobi und Fรผllungsreste anbraten und restliche Zutaten untermischen. Aufkochen lassen und wรผrzen.Auflauf zuerst 30 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. Dann die SoรŸe noch mal etwas verteilt und den Kรคse darรผber streuen. Noch mal 15 Minuten bei 180 Grad รผberbacken. Dazu passt Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauch-Cannelloni Low Carbโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich