Zutaten für 2 Personen
Kalbsmedaillon: | |
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Kalbsmedaillons à 80 g | 3 |
Schwarzwälder Schinken | 3 Scheiben |
Salbeiblätter | 3 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsetürme: | |
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Zucchini ca. 200 g | 1 |
Gemüsezwiebel ca. 200 g | 1 |
rote Paprikaschote ca. 200 g | 1 |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
geriebener Hartkäse | 20 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Schaschlikstäbe halbiert | 2 |
Schaschlikstäbe halbiert | |
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Kochsahne | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kalbsmedaillon:
1.Kalbsmedaillon waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, ein Medaillon halbieren, mit Salbeiblättchen belegen, mit Schinken einwickeln und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von jeder Seite ca. 3 – 4 Minuten braten. Dabei von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Die gebratenen Kalbsmedaillons in eine feuerfeste Form legen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.
Gemüsetürme:
2.Zucchini waschen, mit einem Garnierschäler schälen und in Scheiben ( ca. 1 – 1,5 dick ) schneiden. Gemüsezwiebel schälen, vierteln und in Spalten schnei-den/auseinander montieren. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hartkäse reiben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) vermischen. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in die Kalbsmedaillon Bratenpfanne geben, die Zucchinischeiben darin von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) zugeben und die Zwiebelspalten darin anbraten/pfannenrühren und herausnehmen. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) zugeben und die Paprikastücke darin anbraten/pfannenrühren und herausnehmen. Das Gemüse ( Zucchinischeiben, Zwiebelspalten und Paprikastücke .....) abwechselnd auf die 4 halben Schaschlikstäbe fädeln. Dabei immer mit dem Hartkäse bestreuen.
Servieren:
3.Den ausgetretenen Fleischsaft von den Kalbsmedaillons in die Bratenpfanne geben, Kochsahne ( 100 ml ) einrühren, den restlichen Hartkäse zugeben, kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Die Gemüsetürme mit den Kalbsmedaillon und den restlichen Gemüse auf 2 Teller legen/stellen. Mit der Sauce beträufeln und servieren.
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vom
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