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Scharfe Schweinerei

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel500 g
Spitzpaprika500 g
Olivenรถl6 EL
Fenchelsamen1 EL
Koriandersaat1 EL
Knoblauchzehen, fein gerieben2
Chilischote, fein gehackt1 rote
Zwiebeln, in Halbringe geschnitten2 rote
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Tomatenmark1 EL
Stรคrke1 EL
fein gehackte Petersilie2 EL
Kalbsfond400 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Olivenรถl in eine Schรผssel geben. Den Fenchel und den Koriander in einer Pfanne ohne Fett rรถsten, bis er stark zu durften beginnt und dann im Mรถrser grob zerstossen und dann zum Olivenรถl geben. Ebenso den gerieben Knoblauch und die gehackte Chilischote. Jetzt etwas Salz und Pfeffer dazugeben und gut vermengen.

    2.Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden und zum gewรผrzten ร–l geben, ebensol die Zwiebelhalbringe und alles einmal gut vermengen. Jetzt die Spitzpaprika in Streifen schneiden und dazugeben und ebenfalls gut vermengen und mindestens 2 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    3.Dann eine Stunde vor Zubereitung aus dem Kรผhlschrank nehmen und eine Pfanne erhitzen und darin das geschnetzelte Fleisch scharf anbraten. In den letzten 3 MInuten das Tomatenmark dazugeben und unter Wenden mitrรถsten und dann mit dem Kalbsfond ablรถschen und nun alles ca. 10 Minuten bei kleiner Temperatur kรถcheln lassen.

    4.Nun die Stรคrke mit etwas kaltem Wasser anrรผhren und und das Geschnetzelte damit andicken. Dabei sollte bedacht werden, dass die Stรคrke mindestens 1 Minute kochen sollte, damit sie die entsprechende Bindung bringt. Nun alles nochmals abschmecken und die Petersilie unterheben und mit Reis servieren,.

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