1. Home
  2. Rezept
  3. Das dicke Ding

Das dicke Ding

4 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Porterhousesteaks a 1.100 gr.2 Stk.
Murray River Salz100 gr.
Kampot Pfeffer15 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.Das Steak einige Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. 219 Minuten bei 50,5 Grad in den vorgeheizten Sous-Vide Behälter.

    2.15 Minuten vor dem Servieren im Doppelflamer 1,5 - 2,5 Minuten von jeder Seite bei voller Oberhitze auf Schiene 3 bräunen.

    3.Die Gäste würzen selber bei Tisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Das dicke Ding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich