Zutaten für 2 Personen
Für den Reis: | |
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Basmati-Reis | 1 Tasse |
Salz | etwas |
TK-Erbsen | 1 Tasse |
TK-Maiskörner | 1 Handvoll |
Butter | 30 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Für das Cordon bleu: | |
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Hähnchen - Cordon bleu | 2 |
aus dem Frische-Regal** | etwas |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zwiebel geviertelt | 1 kleine |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Reis: den Reis in leicht gesalzenem Wasser garen und in den letzten drei Minuten die Erbsen und Maiskörner mitgaren lassen. Dann alles in ein Sieb zum Abtropfen gießen. Den Topf wieder auf den Herd setzen, die Butter mit je einer Prise Salz und Zucker darin aufschäumen lassen und den bunten Reis darin einmal durchschwenken.
2.Für die Hähnchen-Cordon bleu: in einer Pfanne das Öl mit je einer Prise Salz und Pfeffer erhitzen und die Fleischstücke hineinsetzen, dann bei herabgesetzter mittlerer Hitze etwa 10 Minuten braten; die Stücke nach der halben Zeit einmal wenden. Und, damit sie nicht zu stark bräunen, setze ich gerne eine geviertelte Zwiebel neben das Fleisch, was außerdem noch einen guten Geschmack macht.
3.Die Hähnchen-Cordon bleu mit dem bunten Basmatireis auf Tellern anrichten. Dazu paßt ein Spritzer süße Chilisoße. Die drei Kirschtomaten sind nur als Farbklecks gedacht, die waren noch im Vorrat - und wir essen sie ohnehin sehr gern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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