Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bio-Kaki | 1 gross |
Bio-Tomaten | 2 grosse-hart |
Bio-Zwiebel | 1 gross |
Bio-Thunfisch | 1 Dose |
Bio-Fenchelknolle | 1 gross |
Salz | 1/2 Teeloffel |
Balsamico | 1 Teeloffel |
Bio-Chili | 1 |
Bio-rote Paprika | 1 gross |
Bio Tomatenmark | 1 Loffel |
Rapsöl | 2 EL |
Garam Masala | 1 EL |
MEGGLE Kräuter-Butter "Frühlings-Kräuter" | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.als erstes paprika, Zwiebel, fenchelknolle, Tomaten, Kaki schön nach Wunsch klein schneiden.
2.Tun Sie das Rapsöl in die pfanne, lassen Sie es heiss werden und lassen sie erst die Fenchelknolle kurz braten dann tun sie die Zwiebel, Garam Masala, chilli, MEGGLE Kräuter-Butter "Frühlings-Kräuter" und das Tomatenmark kurz braten.Das Gemüse soll noch knackig sein :) danach von der platte schieben und die Tomaten,Thunfisch,Kaki,salz und Balsamico gut vermischen! Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Kaki Thunfischsalat“