1. Home
  2. Rezept
  3. Kaki Thunfischsalat

Kaki Thunfischsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bio-Kaki1 gross
Bio-Tomaten2 grosse-hart
Bio-Zwiebel1 gross
Bio-Thunfisch1 Dose
Bio-Fenchelknolle1 gross
Salz 1/2 Teeloffel
Balsamico 1 Teeloffel
Bio-Chili 1
Bio-rote Paprika1 gross
Bio Tomatenmark 1 Loffel
Rapsöl 2 EL
Garam Masala 1 EL
MEGGLE Kräuter-Butter "Frühlings-Kräuter" 1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.als erstes paprika, Zwiebel, fenchelknolle, Tomaten, Kaki schön nach Wunsch klein schneiden.

    2.Tun Sie das Rapsöl in die pfanne, lassen Sie es heiss werden und lassen sie erst die Fenchelknolle kurz braten dann tun sie die Zwiebel, Garam Masala, chilli, MEGGLE Kräuter-Butter "Frühlings-Kräuter" und das Tomatenmark kurz braten.Das Gemüse soll noch knackig sein :) danach von der platte schieben und die Tomaten,Thunfisch,Kaki,salz und Balsamico gut vermischen! Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kaki Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich