1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit warmen Tomaten-Paprika-Salat

Lachsfilet mit warmen Tomaten-Paprika-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet300 Gramm
Kirschtomaten rot10
Baby-Paprika3
Zweige Thymian2
Zweig Rosmarin1
Salbeiblรคtter3
Zweig Oregano1
Basilikumsblรคtter5
Knoblauchzehe gehackt1
Lauchzwiebelstange1
Zucker1 Teelรถffel
Calamansi Balsamico½ Esslรถffel
Peperoni½
Pfeffer aus der Mรผhle grรผn etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten teilen, die Paprika in Streifen schneiden und die Zwiebel in Ringe schneiden. Mit dem Knoblauch und dem Zucker vermischen und beiseite stellen.

    2.Die Krรคuter in der Pfanne bei mittlerer Hitze circa 5 Minuten rรถsten. Die Krรคuter an den Pfannenrand schieben.

    3.Etwas Butterschmalz in die Pfanne geben.

    4.Den Lachs dazu geben und auf beiden Seiten 3 Minuten braten.

    5.Den Lachs zur Seite schieben.

    6.Die Pfanne an der Seite wo der Lachs drauf liegt von der Kochplatte schieben.

    7.Die Hitze ausschalten.

    8.Den Tomaten-Paprika-Salat dazugeben und mit den Krรคutern vermischen.

    9.Den Calamansi Balsamico dazugeben.

    10.Circa 3 Minuten in der Pfanne lassen, dabei den Lachs noch einmal wenden.

    11.Mit etwas Pfeffer abschmecken.

    12.Ich hatte dazu Baguette mit Ziegenfrischkรคse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsfilet mit warmen Tomaten-Paprika-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich