Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 300 Gramm |
Kirschtomaten rot | 10 |
Baby-Paprika | 3 |
Zweige Thymian | 2 |
Zweig Rosmarin | 1 |
Salbeiblätter | 3 |
Zweig Oregano | 1 |
Basilikumsblätter | 5 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Zucker | 1 Teelöffel |
Calamansi Balsamico | ½ Esslöffel |
Peperoni | ½ |
Pfeffer aus der Mühle grün | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten teilen, die Paprika in Streifen schneiden und die Zwiebel in Ringe schneiden. Mit dem Knoblauch und dem Zucker vermischen und beiseite stellen.
2.Die Kräuter in der Pfanne bei mittlerer Hitze circa 5 Minuten rösten. Die Kräuter an den Pfannenrand schieben.
3.Etwas Butterschmalz in die Pfanne geben.
4.Den Lachs dazu geben und auf beiden Seiten 3 Minuten braten.
5.Den Lachs zur Seite schieben.
6.Die Pfanne an der Seite wo der Lachs drauf liegt von der Kochplatte schieben.
7.Die Hitze ausschalten.
8.Den Tomaten-Paprika-Salat dazugeben und mit den Kräutern vermischen.
9.Den Calamansi Balsamico dazugeben.
10.Circa 3 Minuten in der Pfanne lassen, dabei den Lachs noch einmal wenden.
11.Mit etwas Pfeffer abschmecken.
12.Ich hatte dazu Baguette mit Ziegenfrischkäse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
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