1. Home
  2. Rezept
  3. Die Waltl`sche Restlverwertung;

Die Waltl`sche Restlverwertung;

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hendlflรผgel3 uralt
"Fledermaus"1 Reststรผck
"Verhackert" - Rest1 EL
Streichkรคse amerikanisch Rahmstufe1 total frischer
Restchampignon1
Tomate1 uralt
Kartoffel1 runzlige
Rapsรถl3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eduard & Ottokar sind voll interessiert dabei.

    2.Hendlfleisch vom Knochen lรถsen, zusammen mit der "Fledermaus" kleinschneiden.

    3.Kartoffel, Tomate und Champignon wรผrfeln.

    4.Da alle Restbestรคnde eh schon gewรผrzt sind, brauch ich keine weitere Wรผrzung.

    5.Hinein damit ins heiรŸe Rapsi, rรผhrli, rรผhrli und mit bissl Wasser ablรถschen.

    6.Fertig ist die Geschichte - beim Waltl gabs noch ne Scheibe Bauernbrot und nen "WeiรŸen" dazu.

    7.Prost & Mahlzeit allseits wรผnscht der olle Waltl !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDie Waltl`sche Restlverwertung;โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich