Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hendlflügel | 3 uralt |
"Fledermaus" | 1 Reststück |
"Verhackert" - Rest | 1 EL |
Streichkäse amerikanisch Rahmstufe | 1 total frischer |
Restchampignon | 1 |
Tomate | 1 uralt |
Kartoffel | 1 runzlige |
Rapsöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eduard & Ottokar sind voll interessiert dabei.
2.Hendlfleisch vom Knochen lösen, zusammen mit der "Fledermaus" kleinschneiden.
3.Kartoffel, Tomate und Champignon würfeln.
4.Da alle Restbestände eh schon gewürzt sind, brauch ich keine weitere Würzung.
5.Hinein damit ins heiße Rapsi, rührli, rührli und mit bissl Wasser ablöschen.
6.Fertig ist die Geschichte - beim Waltl gabs noch ne Scheibe Bauernbrot und nen "Weißen" dazu.
7.Prost & Mahlzeit allseits wünscht der olle Waltl !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu „Die Waltl`sche Restlverwertung;“