1. Home
  2. Rezept
  3. REIS GARNELENAUFLAUF

REIS GARNELENAUFLAUF

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis150 g
Zucchini1 Stk.
Thymian frisch etwas
Olivenöl etwas
Eier3 Stk.
Kokosmilch60 ml
Garnele frisch18 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis kochen, Zucchini würfeln in Olivenöl anbraten mit Salz, Thymian und Pfeffer würzen. Gekochten Reis und Garnelen zufügen. Auflaufform z.B. Ultraplus von Tupperware® mit Olivenöl ausstreichen Auflauf zugeben. Eier mit der Kokosmilch aufschlagen über den Auflauf gießen. Bei 180 Grad unterste Schiene ca. 20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „REIS GARNELENAUFLAUF“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich