Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 150 g |
Zucchini | 1 Stk. |
Thymian frisch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Eier | 3 Stk. |
Kokosmilch | 60 ml |
Garnele frisch | 18 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis kochen, Zucchini würfeln in Olivenöl anbraten mit Salz, Thymian und Pfeffer würzen. Gekochten Reis und Garnelen zufügen. Auflaufform z.B. Ultraplus von Tupperware® mit Olivenöl ausstreichen Auflauf zugeben. Eier mit der Kokosmilch aufschlagen über den Auflauf gießen. Bei 180 Grad unterste Schiene ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „REIS GARNELENAUFLAUF“