Zutaten fรผr 3 Personen
Wachtelbrust | 3 Stk. |
Orangenlikรถr | 4 cl |
Pflaumenmus | 1 EL |
Reispapier | 3 Blatt |
Passionsfrucht frisch | 2 Stk. |
Rotkohl | ¼ Stk. |
Bananensaft | 2 EL |
Zusรคtzlich. | |
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Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Pflanzenรถl | etwas |
Sesamรถl | 1 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Korianderzweig | 3 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Wir haben dem Kumptner รผber die Schulter geschaut:
1.Die Reisblรคtter in Wasser einweichen.
2.Pflanzenรถl in der Pfanne erhitzen. Die Wachtelbrust auf der Hautseite anbraten. Wenn sie gebrรคunt ist, drehen und nach vier Minuten aus der Pfanne nehmen. Kurz ruhen lassen.
3.Den Rotkohl vierteln und hauchfein schneiden und in eine Schรผssel fรผllen. Eine Passionsfrucht durch ein Sieb in eine andere Schรผssel pressen, mit Orangenlikรถr, Bananensaft und Pflaumenmus vermengen. Das Rotkraut anschwitzen und mit der vermengten Flรผssigkeit ablรถschen. Koriander fein schneiden und dazu geben. Mit etwas Sesamรถl und Sojasauce abschmecken.
4.Das Reispapier fein schneiden und unter das Rotkraut mengen. In einem tiefen Teller Rotkraut anrichten, darauf eine krosse Wachtelbrust. Die restliche Passionsfrucht samt Kernen gleichmรครig auf die Teller daneben ausdrรผcken. Leicht salzen und pfeffern.
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vom
Kommentare zu โImprogang (Blick in Kumptners Topf)โ