1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang (Blick in Kumptners Topf)

Improgang (Blick in Kumptners Topf)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Wachtelbrust3 Stk.
Orangenlikรถr4 cl
Pflaumenmus1 EL
Reispapier3 Blatt
Passionsfrucht frisch2 Stk.
Rotkohl¼ Stk.
Bananensaft2 EL
Zusรคtzlich.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Pflanzenรถl etwas
Sesamรถl1 EL
Sojasauce1 EL
Korianderzweig3 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Wir haben dem Kumptner รผber die Schulter geschaut:

    1.Die Reisblรคtter in Wasser einweichen.

    2.Pflanzenรถl in der Pfanne erhitzen. Die Wachtelbrust auf der Hautseite anbraten. Wenn sie gebrรคunt ist, drehen und nach vier Minuten aus der Pfanne nehmen. Kurz ruhen lassen.

    3.Den Rotkohl vierteln und hauchfein schneiden und in eine Schรผssel fรผllen. Eine Passionsfrucht durch ein Sieb in eine andere Schรผssel pressen, mit Orangenlikรถr, Bananensaft und Pflaumenmus vermengen. Das Rotkraut anschwitzen und mit der vermengten Flรผssigkeit ablรถschen. Koriander fein schneiden und dazu geben. Mit etwas Sesamรถl und Sojasauce abschmecken.

    4.Das Reispapier fein schneiden und unter das Rotkraut mengen. In einem tiefen Teller Rotkraut anrichten, darauf eine krosse Wachtelbrust. Die restliche Passionsfrucht samt Kernen gleichmรครŸig auf die Teller daneben ausdrรผcken. Leicht salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Profi
    vom
    Profilbild von Grill den Profi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žImprogang (Blick in Kumptners Topf)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich