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Improgang (Blick in Alis Topf)

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gesetzte Zutaten:
Rosinenschnecke50 g
Rinderfilet300 g
Zwiebel rot½ Stk.
ร„pfel grรผn½ Stk.
Spitzkohl0,33 Stk.
rote Paprika1 Stk.
Schmand1 TL
Zusรคtzliche Zutaten:
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl2 EL
Pflanzenรถl1 EL
Butter3 EL
Zitrone½ Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Kreuzkรผmmel1 Prise
Curry Anapurna1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Wir haben Ali GรผngรถrmรผลŸ รผber die Schulter geschaut

    1.Die Zwiebel halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Zwiebelringe in Pflanzenรถl anbraten.

    2.Das Rinderfilet in drei 1-cm-dicke Scheiben schneiden, leicht plattieren und halbieren. Die Paprika halbieren, von den Kernen befreien und dรผnn aufschneiden.

    3.Den Spitzkohl in ganz dรผnne Scheiben hobeln. Den Apfel ganz fein in eine Schรผssel raspeln und mit dem Spitzkohl in eine Schรผssel geben. Zitronensaft, Schmand und Olivenรถl dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkรผmmel wรผrzen.

    4.In einer Pfanne Butter schรคumen lassen und die Rinderfiletscheiben von beiden Seiten anbrรคunen. Den Knoblauch andrรผcken und mit zu dem Fleisch geben. Die Paprika mit zu den Zwiebeln geben und rรผhrbraten. Beide Pfanneninhalte salzen und pfeffern. Das Paprikagemรผse mit Curry wรผrzen.

    5.Die Rosinenschnecke grob wรผrfeln und mit ins Gemรผse geben.

    6.Auf einem Teller mittig das Gemรผse anrichten, darauf das Fleisch. Mit der braunen Butter betrรคufeln und mit dem Kraut toppen.

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