Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Borlotti Bohnen, Reste | 200 gr. |
Cannellini Bohnen, Reste | 200 gr. |
Linsen, Reste | 200 gr. |
Spätzle, Reste | 150 gr. |
Butterschmalz | 1 Stich |
Schalotte | 2 Stück |
Tomatenmark | 2 el |
Tomaten passiert | 300 ml |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Bauernwürste, geräuchert | 1 paar |
Chorizowurst, mit Pepp | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.vom letzten "Schwäbischem Nationalgericht" blieben noch Linsen & Spätzle übrig und da wir Schwaben ja zu geizig sind was weg zu schmeißen und da auch noch 2 erlei Bohnen übrig waren, wurde daraus ein "Hülsenfrüchtetöpfchen"
2.Die Schalotten pellen und fein würfeln. Die Würste in dünne Scheibchen schneiden. Die Spätzle etwas klein schneiden.
3.Etwas Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig anschwitzen, dann das Tomatenmark zugeben und etwas anrösten, die heiße Gemüsebrühe dazu, gut umrühren und dann die restlichen Zutaten dazu geben und alles auf kleiner Flamme gut erhitzen. Mit Pfeffer nach Gusto abschmecken
4.Das fertige Süppchen in eine Suppentasse geben und nun.....guten Appetit.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SuppenGeniesser
vom
Kommentare zu „"Rumfort Töpfchen" aus Hülsenfrüchten mit reichlich Einlage“