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"Rumfort Töpfchen" aus Hülsenfrüchten mit reichlich Einlage

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Borlotti Bohnen, Reste200 gr.
Cannellini Bohnen, Reste200 gr.
Linsen, Reste200 gr.
Spätzle, Reste150 gr.
Butterschmalz1 Stich
Schalotte2 Stück
Tomatenmark2 el
Tomaten passiert300 ml
Gemüsebrühe300 ml
Bauernwürste, geräuchert1 paar
Chorizowurst, mit Pepp1 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.vom letzten "Schwäbischem Nationalgericht" blieben noch Linsen & Spätzle übrig und da wir Schwaben ja zu geizig sind was weg zu schmeißen und da auch noch 2 erlei Bohnen übrig waren, wurde daraus ein "Hülsenfrüchtetöpfchen"

    2.Die Schalotten pellen und fein würfeln. Die Würste in dünne Scheibchen schneiden. Die Spätzle etwas klein schneiden.

    3.Etwas Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig anschwitzen, dann das Tomatenmark zugeben und etwas anrösten, die heiße Gemüsebrühe dazu, gut umrühren und dann die restlichen Zutaten dazu geben und alles auf kleiner Flamme gut erhitzen. Mit Pfeffer nach Gusto abschmecken

    4.Das fertige Süppchen in eine Suppentasse geben und nun.....guten Appetit.....

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