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Pfankuchen mit 3 Füllung:Nutellamouse,Orangengelle, Weinbergpfirsich Kompot

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Pfankuchen etwas
Mehl gesiebt150 gr.
Sahne flüssig200 ml
Milch200 ml
Eier2
Mineralwasser mit Kohlensäure50 ml
Vanillepuderzucker1 Btl
Salz1 Prise
Olivenöl1 EL
Zucker1 EL.
Zutaten für Nutellamousse etwas
Nutella500 gr.
Sahne400 ml
Zartbitterschokolade1 Tablet
Vanillepuderzucker1 BTL
Gelatineblatt weis6
Haselnussöl1 EL
Haselnussnougat100 Gramm
Zutaten für Orangen Gelee:6
Orangen4
Gelatine weiß4
Zucker70 gr.
Orangenblütenwasser(Essenz)1 EL
Zimtstange½
Orangenschale Streifen2
Pfeffernelken2
Zutaten für Weinbergpfirsich etwas
Weinbergpfirsiche10
Vanillepuderzucker4 Btl.
Wasser etwas
Zucker50 gr.(4 EL)
Cointreau etwas
Pistazien frisch geschält4 EL
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pfannkuche Zubereitung: In einem Schüssel Mehl, Salz, Vanillepuderzucker und Zucker vermischen. Eier mit etwas Sahne aufschlagen und in der Mehlmasse unterrühren. Mineralwasser, Olivenöl langsam untermischen. Milch unter ständigem aufschlagen hinein peu a peu gießen mit Schneebesen kräftig umrühren eine Sahneänliche flüssige Teigmasse herstellen. In einer Pfanne mit sehr wenig Olivenöl dünnen Pfannkuchen auf beiden Seiten goldgelb anbraten. Auf einem Teller verstaffeln

    2.Füllung Zubereitung: 1° Nutellamousse : Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in 20 ml. lauwarmes Wasser auflösen Zartbitterschokolade unter Folie zerhacken. Sahne mit 1 BTL. Vanillepuderzucker steif schlagen. Nutella mit Haselnussöl/Nussnougat und Gelatine verrühren. Schokoladen Brocken in Nutellamischung untermischen. Geschlagene Sahne in Nutella unterheben . In einem Schüssel legen und über die Nacht im Kühlschrank lassen.

    3.2° Orangenmarmelade(Gelee) Man kann sehr feine Orangenmarmelade im Lebensmitteln Geschäften kaufen oder selber zuhause herstellen Gelatine in kaltem Wasser oder in etwas Orangensaft einweichen. Orangensaft mit Zucker und Orangenblüttenessenz(aus der Apotheke) zum kochen bringen.1/2 Zimtstange , 2 fingerbreite Orangenschale Streifen, Pfeffernelken dazu geben und 10 Minuten auf mittlerer Stufe kochen. Aus dem Herd entfernen. Zimt, Orangenschale und Pfeffernelken, heraus nehmen, Den Süd durchsehen. Gelatine in noch heißem Orangensüd geben und auflösen. In Schälchen verteilen und im Kühlschrank paar Stunden legen.

    4.Weinbergpfirsich Zubereitung: Die platte Pfirsich(Weinbergpfirsich) mit einer besonderen Aroma , waschen, abtrocknen, Haut abziehen und in Scheiben/Schnitten) schneiden. 2-4 Weinbergpfirsich Schnitten mit Vanillepuderzucker und 1 Schuss Pfirsich/Apricosen Likör in Mixer pürieren. In einem Topf 400 ml. Wasser mit Zucker kochen und zu einem 3/4 Kochsüd reduzieren lassen. Weinbergpfirsich Schnitten in dem Süd legen und 3-4 Minuten weiter kochen. Den Topf aus dem Herd entfernen etwas erkalten lassen

    5.Service: Einen Teller zum Arbeit der Pfannkuchen vorbereiten. Auf jedem Servier Teller zu erst 1 Pfannkuchen legen. Mit Nutellamousse ausstreichen, vierfältig aufschlagen. Einen anderen Stück Pfannkuchen auf dem Arbeitsteller legen. Mit Orangenmarmelade aufstreichen, mit Cointreau und gerösteten Pistazien bestreuen, vierfältig aufschlagen mit Puderzucker bestreuen und auf servierteller legen. Den dritten Pfannkuchenblatt auf Arbeitsteller legen mit Weinberpfirsichgpüree austreichen vierfältig aufschlagen und mit Weinbergpfirsichkompot in Schälchen servieren Also: auf jeden Servierteller muss 3 Pfannkuchen mit je drei Füllung erscheinen und mit Pistazien ringsherum bestreuen und servieren

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