Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
glatte Petersilie | 2 Bund |
kleine Zwiebeln | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Petersilie waschen, abtropfen lassen, abzupfen und grob hacken. Tomaten oben einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, abziehen, halbieren und entkernen. Das Tomatenfleisch würfeln. Zwiebeln abziehen und alles in feine Ringe schneiden. Alles mischen.
2.Für das Dressing Öl und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Über den Salat träufeln und nach Wunsch mit Brot servieren. Vollkornreis paßt auch sehr gut hierzu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Petersiliensalat“