1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudel Neste mit Lammfleisch Geschnezeltes und Cherrytomatensalat

Reisnudel Neste mit Lammfleisch Geschnezeltes und Cherrytomatensalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten etwas
Reisnudeln(Wan Kwai Mihoen)3 Packung a 250 gr
Lammfleisch750 gr.
Erdnussรถl etwas
Shii-Take-Pilze12 Stรผck
Knoblauchsauce2 EL
Ingwer-Haselnรผsse1 Dose
Reisessig/Cherryessig etwas
Soja-FischsoรŸe4 EL
Tai-Weiswein(Syrah)1 Schuss
Erdnussรถl/Sesamรถl/Olivenรถl etwas
Knoblauchzehe geschรคlt4
Zitrone1
Basilikum1 Bund
Zwiebel klein gehakt1
Butterflocken etwas
Schafkรคse200 gr.
Zutaten fรผr Cherry Tomaten Salat etwas
Cherrytomaten24 Stรผck
Tomaten getrocknet in ร–l1 Glas
Olivenรถl extra vergine etwas
Fischsauce1 EL.
Sojasauce1 Schuss
Salz, Pfeffer etwas
Oregano fein geschnitten etwas
Feta gewรผrfelt2 EL (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reisnudel Zubereitung: Reisnudel( Wan Kwai Mihoen) nach Packung Anleitung in Salzwasser kochen. รœber Sieb heraus nehmen und abtrocknen. Mit einem Gabel teils Reisnudel hoch ziehen und um den Gabel verdrehen. In einer Pfanne mit erhitztem Erdnussรถl als Nestle legen und ohne zu vermischen kross anbraten. Mit 2-3 EL. Knoblauchsauce betrรคufeln dann aus dem Herd entfernen.

    2.Fรผllung Zubereitung: Lammfleisch in Streifen lรคnglich schneiden und in Erdnussรถl mit Knoblauch und Zwiebelwรผrfeln in einer Pfanne 3-4 Minuten anbraten. In eine Schรผssel legen. Shii Taki Pilze unter Wasser Jet kurz waschen , trocken schรผtteln, Still kurz schneiden, die groรŸen klein schneiden und im Butter anbraten, salzen, pfeffern und in dem Lammfleisch Schรผssel legen.1 Schuss Fischsauce, Soja Sauce und Weiswein(Syrah) รผbertrรถpfeln, zusammen vermischen. Basilikum fein gehakt untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft oder Reisessig abschmecken und damit die Reisnudeln Nestchen fรผllen

    3.Zusammenstellung : Auf eine Auflaufform mit einer Spatel Reisnudel Nestchen vorsichtig aus der Pfanne entfernen und auf Auflaufform nebeneinander arrangieren, mit Lammfleisch Geschnezeltes und Shee Taki Pilze gut fรผllen, mit Knoblauchsauce betrรถpfeln mit Butterflocken und dรผnnen Scheiben Schafkรคse bedecken und im Backofen bei 180ยฐC 20 - 30 Minuten รผberbacken. Heraus nehmen, etwas erkalten lassen und in Auflaufform auf einer Platte legen und servieren.

    4.Service: Auf Servierteller je einen Reisnudel Nest legen mit gehakten Ingwer-Haselnรผsse bestreuen und mit gegrillten Cherrytomaten Salat servieren

    5.Service: Gegrilten Cherrytomaten Salat: 24 Stรผck Cherry Tomaten waschen, trocken tupfen, auf Backpapier legen mit Olivenรถl oder Sesamรถl/Erdnussรถl betrรถpfeln, salzen, pfeffern und im Backofen 20 Minuten bei 220ยฐC grillen. Heraus nehmen und in Salatschรผssel legen Getrocknete Tomaten aus dem Glas heraus nehmen, lรคnglich in Streifen scheiden und in Salatschรผssel legen. Avocado halbieren, Schale und Kern entfernen, mit Zitronensaft besprรผhen, klein wรผrfeln und im Salatschรผssel legen. Feta klein wรผrfeln und dazu geben. Vorsichtig alle miteinander vermengen, mit Salz, Pfeffer wรผrzen Tomatenรถl aus dem Glas, Zitronensaft, Knoblauch, vermischen, salzen, pfeffern und damit den Salat , abschmecken. Oregano gut geschnitten untermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReisnudel Neste mit Lammfleisch Geschnezeltes und Cherrytomatensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich