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Reisnudel Neste mit Lammfleisch Geschnezeltes und Cherrytomatensalat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten etwas
Reisnudeln(Wan Kwai Mihoen)3 Packung a 250 gr
Lammfleisch750 gr.
Erdnussöl etwas
Shii-Take-Pilze12 Stück
Knoblauchsauce2 EL
Ingwer-Haselnüsse1 Dose
Reisessig/Cherryessig etwas
Soja-Fischsoße4 EL
Tai-Weiswein(Syrah)1 Schuss
Erdnussöl/Sesamöl/Olivenöl etwas
Knoblauchzehe geschält4
Zitrone1
Basilikum1 Bund
Zwiebel klein gehakt1
Butterflocken etwas
Schafkäse200 gr.
Zutaten für Cherry Tomaten Salat etwas
Cherrytomaten24 Stück
Tomaten getrocknet in Öl1 Glas
Olivenöl extra vergine etwas
Fischsauce1 EL.
Sojasauce1 Schuss
Salz, Pfeffer etwas
Oregano fein geschnitten etwas
Feta gewürfelt2 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reisnudel Zubereitung: Reisnudel( Wan Kwai Mihoen) nach Packung Anleitung in Salzwasser kochen. Über Sieb heraus nehmen und abtrocknen. Mit einem Gabel teils Reisnudel hoch ziehen und um den Gabel verdrehen. In einer Pfanne mit erhitztem Erdnussöl als Nestle legen und ohne zu vermischen kross anbraten. Mit 2-3 EL. Knoblauchsauce beträufeln dann aus dem Herd entfernen.

    2.Füllung Zubereitung: Lammfleisch in Streifen länglich schneiden und in Erdnussöl mit Knoblauch und Zwiebelwürfeln in einer Pfanne 3-4 Minuten anbraten. In eine Schüssel legen. Shii Taki Pilze unter Wasser Jet kurz waschen , trocken schütteln, Still kurz schneiden, die großen klein schneiden und im Butter anbraten, salzen, pfeffern und in dem Lammfleisch Schüssel legen.1 Schuss Fischsauce, Soja Sauce und Weiswein(Syrah) übertröpfeln, zusammen vermischen. Basilikum fein gehakt untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft oder Reisessig abschmecken und damit die Reisnudeln Nestchen füllen

    3.Zusammenstellung : Auf eine Auflaufform mit einer Spatel Reisnudel Nestchen vorsichtig aus der Pfanne entfernen und auf Auflaufform nebeneinander arrangieren, mit Lammfleisch Geschnezeltes und Shee Taki Pilze gut füllen, mit Knoblauchsauce betröpfeln mit Butterflocken und dünnen Scheiben Schafkäse bedecken und im Backofen bei 180°C 20 - 30 Minuten überbacken. Heraus nehmen, etwas erkalten lassen und in Auflaufform auf einer Platte legen und servieren.

    4.Service: Auf Servierteller je einen Reisnudel Nest legen mit gehakten Ingwer-Haselnüsse bestreuen und mit gegrillten Cherrytomaten Salat servieren

    5.Service: Gegrilten Cherrytomaten Salat: 24 Stück Cherry Tomaten waschen, trocken tupfen, auf Backpapier legen mit Olivenöl oder Sesamöl/Erdnussöl betröpfeln, salzen, pfeffern und im Backofen 20 Minuten bei 220°C grillen. Heraus nehmen und in Salatschüssel legen Getrocknete Tomaten aus dem Glas heraus nehmen, länglich in Streifen scheiden und in Salatschüssel legen. Avocado halbieren, Schale und Kern entfernen, mit Zitronensaft besprühen, klein würfeln und im Salatschüssel legen. Feta klein würfeln und dazu geben. Vorsichtig alle miteinander vermengen, mit Salz, Pfeffer würzen Tomatenöl aus dem Glas, Zitronensaft, Knoblauch, vermischen, salzen, pfeffern und damit den Salat , abschmecken. Oregano gut geschnitten untermischen

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