Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten | etwas |
Reisnudeln(Wan Kwai Mihoen) | 3 Packung a 250 gr |
Lammfleisch | 750 gr. |
Erdnussรถl | etwas |
Shii-Take-Pilze | 12 Stรผck |
Knoblauchsauce | 2 EL |
Ingwer-Haselnรผsse | 1 Dose |
Reisessig/Cherryessig | etwas |
Soja-Fischsoรe | 4 EL |
Tai-Weiswein(Syrah) | 1 Schuss |
Erdnussรถl/Sesamรถl/Olivenรถl | etwas |
Knoblauchzehe geschรคlt | 4 |
Zitrone | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Zwiebel klein gehakt | 1 |
Butterflocken | etwas |
Schafkรคse | 200 gr. |
Zutaten fรผr Cherry Tomaten Salat | etwas |
Cherrytomaten | 24 Stรผck |
Tomaten getrocknet in รl | 1 Glas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Fischsauce | 1 EL. |
Sojasauce | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano fein geschnitten | etwas |
Feta gewรผrfelt | 2 EL (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Reisnudel Zubereitung: Reisnudel( Wan Kwai Mihoen) nach Packung Anleitung in Salzwasser kochen. รber Sieb heraus nehmen und abtrocknen. Mit einem Gabel teils Reisnudel hoch ziehen und um den Gabel verdrehen. In einer Pfanne mit erhitztem Erdnussรถl als Nestle legen und ohne zu vermischen kross anbraten. Mit 2-3 EL. Knoblauchsauce betrรคufeln dann aus dem Herd entfernen.
2.Fรผllung Zubereitung: Lammfleisch in Streifen lรคnglich schneiden und in Erdnussรถl mit Knoblauch und Zwiebelwรผrfeln in einer Pfanne 3-4 Minuten anbraten. In eine Schรผssel legen. Shii Taki Pilze unter Wasser Jet kurz waschen , trocken schรผtteln, Still kurz schneiden, die groรen klein schneiden und im Butter anbraten, salzen, pfeffern und in dem Lammfleisch Schรผssel legen.1 Schuss Fischsauce, Soja Sauce und Weiswein(Syrah) รผbertrรถpfeln, zusammen vermischen. Basilikum fein gehakt untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft oder Reisessig abschmecken und damit die Reisnudeln Nestchen fรผllen
3.Zusammenstellung : Auf eine Auflaufform mit einer Spatel Reisnudel Nestchen vorsichtig aus der Pfanne entfernen und auf Auflaufform nebeneinander arrangieren, mit Lammfleisch Geschnezeltes und Shee Taki Pilze gut fรผllen, mit Knoblauchsauce betrรถpfeln mit Butterflocken und dรผnnen Scheiben Schafkรคse bedecken und im Backofen bei 180ยฐC 20 - 30 Minuten รผberbacken. Heraus nehmen, etwas erkalten lassen und in Auflaufform auf einer Platte legen und servieren.
4.Service: Auf Servierteller je einen Reisnudel Nest legen mit gehakten Ingwer-Haselnรผsse bestreuen und mit gegrillten Cherrytomaten Salat servieren
5.Service: Gegrilten Cherrytomaten Salat: 24 Stรผck Cherry Tomaten waschen, trocken tupfen, auf Backpapier legen mit Olivenรถl oder Sesamรถl/Erdnussรถl betrรถpfeln, salzen, pfeffern und im Backofen 20 Minuten bei 220ยฐC grillen. Heraus nehmen und in Salatschรผssel legen Getrocknete Tomaten aus dem Glas heraus nehmen, lรคnglich in Streifen scheiden und in Salatschรผssel legen. Avocado halbieren, Schale und Kern entfernen, mit Zitronensaft besprรผhen, klein wรผrfeln und im Salatschรผssel legen. Feta klein wรผrfeln und dazu geben. Vorsichtig alle miteinander vermengen, mit Salz, Pfeffer wรผrzen Tomatenรถl aus dem Glas, Zitronensaft, Knoblauch, vermischen, salzen, pfeffern und damit den Salat , abschmecken. Oregano gut geschnitten untermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
Kommentare zu โReisnudel Neste mit Lammfleisch Geschnezeltes und Cherrytomatensalatโ