Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Obazter: | |
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Camembert | 300 g |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 200 g |
Butter weich | 100 g |
Milch | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | 2 EL |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln | 3 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bier Hell | 500 ml |
Kresse frisch | etwas |
Brezel | 1 Stk. |
Radieschen | 3 Stk. |
Fรผr das Rote Beete Carpaccio: | |
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Rote Bete Knollen | 3 Stk. |
Brantweinessig | 30 ml |
Joghurt | 50 ml |
Olivenรถl | 20 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fรผr die gerรคucherte Renke & Forelle: | |
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Renkenfilet gerรคuchert | 2 Stk. |
Forellenfilet mild gerรคuchert | 2 Stk. |
Sahnemeerrettich | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Obazter
1.Den Camembert in kleine Stรผcke schneiden, die Rinde dabei entfernen und in eine Rรผhrschรผssel gegeben. Den Frischkรคse und die weiche Butter in kleinen Stรผcken dazugeben. Nun alles sehr gut mit der Hand zu einer sรคmigen Masse vermengen. Dabei ist darauf zu achten, dass der Camembert wie auch die Butter sehr gut vermengt sind und gerade vom Camembert nur noch sehr kleine Stรผcke รผbrig sind.
2.Sobald eine Masse entstanden ist, kann auch ein Handrรผhrgerรคt verwendet werden, um den Obazter zu einer cremigen Masse zu verarbeiten. Ist die Masse zu trocken, kann sie mit ein paar Tropfen Milch cremiger gemacht werden.
3.Paprikapulver edelsรผร hinzugeben, bis die cremige Masse eine leicht rosa Farbe bekommt. Frรผhlingszwiebel, Zwiebel und das Bier zugeben und immer wieder abschmecken, damit es nicht zu scharf wird. Am Ende mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann auch Kรผmmelstรผcke hinzugeben.
Rote Beete Carpaccio
4.Die gekochte Rote Beete in hauchdรผnne Scheiben schneiden und auf der Tellermitte verteilen. Aus Essig, รl, Joghurt, Salz & Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und das Carpaccio mit einem Pinsel leicht bestreichen.
Gerรคucherte Renke & Forelle
5.Die gerรคucherten Fische in kleinere Stรผcke schneiden, auf dem Teller verteilen und mit Sahnemeerrettich oder Schmand garnieren.
Anrichten der Vorspeise
6.Den Obatzer in einer runden Backform auf dem Rote Beete Carpaccio vorsichtig platzieren und mit einer Salzbrezel und 2 Schnittlauchhalmen dekorieren. Aus den Radieschen beliebige Formen ausstechen und auf dem Teller platzieren. รber den gesamten Teller etwas Kresse verteilen. Dazu frische Brezen und Brot zur Auswahl reichen.
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vom
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