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Bayerische Schmanker'l Variation

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Obazter:
Camembert300 g
Frischkรคse Doppelrahmstufe200 g
Butter weich100 g
Milch etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ2 EL
Zwiebel rot1 Stk.
Frรผhlingszwiebeln3 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Bier Hell500 ml
Kresse frisch etwas
Brezel1 Stk.
Radieschen3 Stk.
Fรผr das Rote Beete Carpaccio:
Rote Bete Knollen3 Stk.
Brantweinessig30 ml
Joghurt50 ml
Olivenรถl20 ml
Salz und Pfeffer etwas
Fรผr die gerรคucherte Renke & Forelle:
Renkenfilet gerรคuchert2 Stk.
Forellenfilet mild gerรคuchert2 Stk.
Sahnemeerrettich etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Obazter

    1.Den Camembert in kleine Stรผcke schneiden, die Rinde dabei entfernen und in eine Rรผhrschรผssel gegeben. Den Frischkรคse und die weiche Butter in kleinen Stรผcken dazugeben. Nun alles sehr gut mit der Hand zu einer sรคmigen Masse vermengen. Dabei ist darauf zu achten, dass der Camembert wie auch die Butter sehr gut vermengt sind und gerade vom Camembert nur noch sehr kleine Stรผcke รผbrig sind.

    2.Sobald eine Masse entstanden ist, kann auch ein Handrรผhrgerรคt verwendet werden, um den Obazter zu einer cremigen Masse zu verarbeiten. Ist die Masse zu trocken, kann sie mit ein paar Tropfen Milch cremiger gemacht werden.

    3.Paprikapulver edelsรผรŸ hinzugeben, bis die cremige Masse eine leicht rosa Farbe bekommt. Frรผhlingszwiebel, Zwiebel und das Bier zugeben und immer wieder abschmecken, damit es nicht zu scharf wird. Am Ende mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann auch Kรผmmelstรผcke hinzugeben.

  • Rote Beete Carpaccio

    4.Die gekochte Rote Beete in hauchdรผnne Scheiben schneiden und auf der Tellermitte verteilen. Aus Essig, ร–l, Joghurt, Salz & Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und das Carpaccio mit einem Pinsel leicht bestreichen.

  • Gerรคucherte Renke & Forelle

    5.Die gerรคucherten Fische in kleinere Stรผcke schneiden, auf dem Teller verteilen und mit Sahnemeerrettich oder Schmand garnieren.

  • Anrichten der Vorspeise

    6.Den Obatzer in einer runden Backform auf dem Rote Beete Carpaccio vorsichtig platzieren und mit einer Salzbrezel und 2 Schnittlauchhalmen dekorieren. Aus den Radieschen beliebige Formen ausstechen und auf dem Teller platzieren. รœber den gesamten Teller etwas Kresse verteilen. Dazu frische Brezen und Brot zur Auswahl reichen.

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