Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Reihenfolge der Schichtung | |
---|---|
Vinaigrette aus Olivenöl, Essig, Senf | etwas |
Tomate eingelegt | 1 Getrocknete |
Paprikaschote eingelegt | ½ Stück |
Gurke | etwas |
Radieschen | etwas |
Tomaten | etwas |
Oliven grün eingelegt | 2 Stück |
Salatmix mit Rucola | etwas |
Granatapfelkerne | etwas |
Ei gekocht | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ich hab es abends vorbereitet und über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt. Im Büro auch wieder in den Kühlschrank stellen und kurz vor dem Essen herausnehmen, auf den Kopf stellen und Salat in eine Schüssel geben (Ei vorher herausnehmen und zum Schluss auf den Salat geben).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieDoris
vom
Kommentare zu „Salat to go - Bunter Mix“