1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Cantaloupe-Melonen Marmelade

Himbeer-Cantaloupe-Melonen Marmelade

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Himbeeren frisch, gewaschen1000 gr.
Cantaloupemelone Fruchtfleisch500 gr.
Himbeergeist von Pirscher4 cl
Gelierzucker 2:1750 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Melonenfleisch auf Stรผcke schneiden und zerkochen lassen. Cantaloupe-Meleone nur wg. der rรถtlichen Farbe. Man kann auch andere Melonen nutzen, aber keine Wassermelonen.

    2.Jetzt die Himbeeren hinzugeben und auch zerkochen lassen. Das Fruchtfleisch etwas mit dem Mixstab zerkleinern - es dรผrfen ruhig noch Stรผcke รผbrig bleiben - dann den Himbeergeist hinzugeben. Zwischenzeitlich die Glรคser vorbereiten.

    3.Den Gelierzucker hinzugeben und nochmals aufkochen lassen, damit sich der Zucker auch vollstรคndig auflรถst. Gelierprobe nehmen.

    4.Die Marmelade jetzt in die Glรคser umfรผllen und kรผhl stellen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHimbeer-Cantaloupe-Melonen Marmeladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich