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Saiblingsfilet in der Cornflakepanade

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
fรผr den Saibling in der Panade
Saiblingsfilet1
Cornflakes2 Handvoll
Salz und Pfeffer etwas
Flohsamenschalen1 Esslรถffel
Ei1
Mandelmehl2 Esslรถffel
fรผr das bunte Gurkengemรผse
Kartoffel1 mittlerer
Gurke1 halbe
Butter/Alsan1 Esslรถffel
WeiรŸwein1 SchuรŸ
Gemรผsebrรผhe1 SchuรŸ
Dille etwas
Tomaten Rot, violett und orange1 Handvoll
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorwort

    1.da ich Weizen nicht vertrage kann ich normale Panade nicht essen - meine Experimente mit Panade aus Flohsamenschalen von letzter Woche waren gut und brauchbar, jedoch war es noch nicht so knusprig wie ich es gerne hรคtte... nun hab ich im Bioladen Cornflakes ganz ohne Weizen (aus Mais) entdeckt und damit experimentiert.... ERGEBNIS: eine wunderbar knusprige Panade ! jetzt bin ich zufrieden...

  • Zubereitung Gurken/Kartoffelgemรผse

    2.die Kartoffel schรคlen und in kleinste Wรผrfel schneiden - die Gurke waschen und mitsamt der Schale in grรถรŸere Wรผrfel schneiden - die Kartoffelwรผrfel in etwas Butter od. Alsan kurz anschwitzen (wer es gut vertrรคgt kann zusรคtzlich noch etwas Zwiebel mit anschwitzen, ich persรถnlich sollte Zwiebel eher meiden) - dann die Gurkenwรผrfel zugeben und ebenfalls anschwitzen - mit einem Schuss Wein und etwas Gemรผsebrรผhe ablรถschen - mit Salz, Pfeffer und etwas gehackter Dille wรผrzen - das Gemรผse einige Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme bissfest garen lassen - zuletzt noch einige bunte Tomaten in mundgerechte Stรผcke schneiden und zugeben

  • Vorbereitungen fรผr den Saibling

    3.erstmal mit einer Pinzette die Grรคten aus dem Filet rausholen (wer mรถchte kann auch die Haut vom Filet ablรถsen, ich hab sie aber dran gelassen und sie hat nicht gestรถrt) - dann den Saibling waschen - mit Salz und Pfeffer wรผrzen - das Ei in einem Teller versprudeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen - die Cornflakes und etwas Salz und Pfeffer in einen Plastikbeutel geben und mit dem Nudelholz zu groben Brรถseln rollen

    4.den Fisch nun zuerst im Mandelmehl wรคlzen - dann durch das versprudelte Ei ziehen - zuletzt zu den Cornflakesbrรถseln noch etwas Flohsamenschalen geben und gut vermischen - den Fisch dann krรคftig mit der Cornflakes/Flohsamenpanade panieren und in reichlich ร–l bei mรครŸiger Hitze herausbacken bis die Panade schรถn knusprig ist

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