1. Home
  2. Rezept
  3. Drei Sorten Menü

Drei Sorten Menü

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spinatstäbschen8
Sonnenblumenkern1 handvoll
Grill oder Pfannenkäse1
Brötchenkrümmel1 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinatstäbschen (von Iglo) in der Pfanne braten und zerstückeln. Sonnenblumenkerne mit den Spinatstäbschen vermischen. Grill oder Pfannenkäse braten. Hinzu Brötchen in die Pfanne geben. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Drei Sorten Menü“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich