Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spinatstäbschen | 8 |
Sonnenblumenkern | 1 handvoll |
Grill oder Pfannenkäse | 1 |
Brötchenkrümmel | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spinatstäbschen (von Iglo) in der Pfanne braten und zerstückeln. Sonnenblumenkerne mit den Spinatstäbschen vermischen. Grill oder Pfannenkäse braten. Hinzu Brötchen in die Pfanne geben. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu „Drei Sorten Menü“