Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 125 g |
Griechischer Joghurt mit Honig | 2 Töpfchen |
Griechischer Joghurt natur | 1 Töpfchen |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Schokoraspeln | 2 Prisen Vollmilch- |
Schokoraspeln | 2 Prisen weiße |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dieses Dessert kann mit frischen, aber auch sehr gut mit tiefgekühlten Himbeeren zubereitet werden; wobei die letzt-genannten weit kostengünstiger sind.
2.Die Himbeeren in ein schmales Gefäß geben und die beiden Joghurtsorten zufügen. Einmal kurz mit dem Stabmixer durchmixen und gleich in Gläser oder Servier-Schälchen füllen.
3.Mit Schokoladen-Raspeln oder frischen Früchten garnieren und gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Himbeer-Dessert - fruchtig erfrischend“