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Gefüllter Buchweizenpfannkuchen mit Rucolasalat

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Buchweizenmehl250 g
Buttermilch500 ml
Ei1 Stk.
Milch etwas
Salz etwas
Rucola etwas
Olivenöl etwas
Balsamico2 EL
Honig1 EL
Pfeffer etwas
Ziegenfrischkäse100 g
Datteln getrocknet10 Stk.
Schmand100 g
Tomatenmark3 EL
Frischkäse100 g
Tomaten getrocknet10 g
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Mehl mit Buttermilch, Ei und einer Prise Salz verrühren. Soviel Milch hinzugeben bis die Konsistenz feincremig ist (je nach Mehl unterschiedlich, etwa 100 ml). Anschließend den Teig für 3 Stunden quellen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Datteln klein schneiden und mit dem Ziegenfrischkäse vermengen. Das Tomatenmark mit klein geschnittenen getrockneten Tomaten und Frischkäse verrühren. Den Schmand mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren.

    3.Dann die Pfannkuchen auf kleiner Hitze ausbacken, mit den Füllungen bestreichen, aufrollen und kaltstellen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

    4.Rucola waschen und entstielen. Olivenöl, Balsamico und Honig mit Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben.

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